UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
tortiator
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von tortiator » 16.10.2009, 10:21

mit denen bin ich schon in kontakt.....

das witzige ist ja... das der sony die karte erkennt und mir auch sagen kann wie lange gültigkeit ist usw.... aber halt nichts anzeigt und auch keine sender findet...

mit dem modull meines bekannten ging es leider auch nicht da er nur ein alphacrypt light hat.... direkt die meldung kam das die karte nicht lesbar sei...

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von Zwergilein » 16.10.2009, 10:30

liefen denn mit dem modul deines bekannten die ÖR oder waren die auch dunkel?

tortiator
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von tortiator » 16.10.2009, 10:40

er hat leider nur sat...(premiere karte) aber die lief mit meinem modul...

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von Zwergilein » 16.10.2009, 13:37

noch mal die frage: wurden mit dem modul deines bekannten bei dir die ÖR auch dunkel oder waren die ok im gegensatz zu deinem modul?

quaggagoby
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.03.2009, 23:09

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von quaggagoby » 28.10.2009, 11:10

Hallo,

ich habe einen Sony KDL 40 Z4500 und seit gestern eine AlphaCrypt Classic mit der 3.19 Software.
Mit meiner UM 2 Karte funktioniert alles einfandfrei.
Findet im Suchlauf alle Kanäle und das Bild ist super. :smile:

Jetzt muß man nur noch warten bis UnityMedia außer ARD HD und ZDF HD noch weitere HD Sender ins Kabel einspeist.

Grüße

Oliver

tortiator
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von tortiator » 28.10.2009, 13:31

also bei mir lag es nun nicht an der alphacrypt karte die geht (wurde aber trotzdem ausgetauscht) und mit dem sony immernoch das gleiche problem bild wird schwarz und meldung kanal ist nicht eingestellt.... hrmpf... meldung an sony ist nun raus... mal schauen was da noch kommt


@quagga...

hd ist doch längst im kabelnetz, das sehe sogar ich ohne modul selbstverständlich

quaggagoby
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.03.2009, 23:09

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von quaggagoby » 28.10.2009, 13:36

Aber doch nur ARD und ZDF. Zumindest finde ich nonst nix.

@ tortiator

Flummy
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2009, 13:21

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von Flummy » 06.11.2009, 14:19

Ich habe einen Sony LCD der Serie S4000 und bin am überlegen, mir ein Alphacrypt Modul anzuschaffen. Im Moment sehe ich digital mit dem mitgelieferten UM Receiver, will aber endlich auch HD ready sein. Habe aber auch schon gehört, dass es mit Sony TVs da Schwierigkeiten geben kann.

Hat mit dieser Serie jemand Erfahrung?

werner
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2008, 14:26

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitrag von werner » 11.12.2009, 09:46

Hi,

schau mal auf die Seiten von Sony unter Support nach. Zumindest bei meinem Gerät ist da ein Firmwareupdate u.a. wg. Problemen mit den Karten dabei.

werner

P.S. Stehe gerade vor der Bestellung von digi-tv

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste