Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
HappyDavid
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.09.2009, 20:20

Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitrag von HappyDavid » 26.09.2009, 20:29

Hallo Leute,

ich habe ein Samsung PS-42B430 eine Unitymedia Karte UM02 und ein echtes Alpha Crypt Classic Modul mit der aktuellsten Software !!!
Jetzt habe ich folgendes Problem:

Bei den privaten Sendern (also die verschlüsselten Sender) habe ich ständig Bildaussetzer und teilweise auch grüne Pixelfehler.

Hat jemand ne Idee wie ich das vernümpftig am laufen bekomme ???

Danke und Gruß
David

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitrag von Moses » 28.09.2009, 21:54

Passiert das auf den ÖR gar nicht (am besten mal mit und ohne CAM Modul testen, die ÖR gehen ja auch ohne)? Was sagt denn der Signalpegel so?

daddy_o
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.09.2009, 08:35

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitrag von daddy_o » 30.09.2009, 08:44

Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem. Allerdings Firmware 3.18 ( AC Classis ) und nur hier und da kleine Artefakte am Toshiba 42 XV 635 D mit UM. Ohne Modul perfektes Bild. ARD/ZDF HD ohne Modul top, mit Modul unbrauchbar.
Werden sich die Probleme mit einem Update auf 3.19 beheben lassen, oder ein Hardwaredefekt?

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitrag von Zwergilein » 30.09.2009, 10:17

das sieht mir nach problemen mit dem AC aus, ein firmware update wird da bestimmt nicht helfen. aus eigener erfahrung kann ich nur sagen das der toshi mit dem AC sehr gut zusammen arbeitet.

daddy_o
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.09.2009, 08:35

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitrag von daddy_o » 30.09.2009, 16:34

@ Zwergilein. Danke für deine Antwort. Hat mir auch der Support von Mascom gesagt. Modul wird ausgetauscht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast