Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
heinzpeterl
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 21:00

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von heinzpeterl » 29.09.2009, 10:22

Bringt die 3.16 classic version einen Vorteil gegenüber dem 3.19 classic bei unitymedia?Und wenn für welche Karten ?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von boarder-winterman » 29.09.2009, 18:50

Kein Vorteil. Ist nur für Kabel Deutschland interessant.
Für Unitymedia immer die neueste Firmware nutzen :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von opa38 » 30.09.2009, 05:20

Das Teil läuft natürlich auch mit der 1.16 bzw. 3.16 völlig problemlos.... :smile:
Ein Update ist also nicht zwingend notwendig, zumal eh nicht jeder eine Möglichkeit hat es selbst durchführen zu können.
Über ORF1 gehts übrigens am Besten und Schnellsten.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von boarder-winterman » 01.10.2009, 15:46

Wenn ich dass Modul NEU kaufen würde, dann würde ich auch die neueste Firmware kaufen.
Zudem die meistens sogar günstiger ist.

Ich empfehle dir den Shop www.smartcard24.com. Da gibt es super Preise und aktuelle Firmwares.
Du brauchst das 3.16 Downgrade nicht kaufen!

PS: opa, leider gibt es kein ORF1 im Kabel, deshalb Finger still halten :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von Moses » 04.10.2009, 15:25

Das Update über nen PC mit PCMCIA Schnittstelle, die das AC erkennt (was leider nicht Standard ist) geht deutlich schneller und das sogar inklusive Download der Software. :P

Bei UM geht alles ab Firmware 3.13. Alles ab der Firmware ist eigentlich irrelevant. Wobei der ein oder andere behauptet, dass die 3.18 oder 3.19 schneller schaltet. Konnte ich aber nicht nachvollziehen und geben die Changelogs so auch nicht her.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitrag von boarder-winterman » 04.10.2009, 16:59

Wer Sky Sport HD schaut, der sollte mindestens Firmware 3.18/1.18 nutzen.
Da wurde ein Bug behoben. Mit Firmware 1.13 auf meinem AC Light hatte ich dauernd Bildaussetzer bei diesem Sender.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste