Welsche Box kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 17:19

mit Alphacrypt Classic funktionieren alle Karten von UM

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 17:29

STD ich bleibe bei deinen vorschlägen ich bestelle mir heute die Karte von UM,und wenn ich dann da habe melde ich mich bei dir und du sagst mir Bitte welsche Box ich nun kaufen soll für die Karte.Damit den TV genießen kann.

heinzpeterl
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 21:00

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von heinzpeterl » 23.09.2009, 22:05

Guten tag,bin neu hier.
Habe mir den technisat HD k2 500 GB bestellt.Dazu ein AC light für eine I02

War das die richtige Auswahl,abgesehen davon das unitymedia bei HD nicht in die Gänge kommt

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von boarder-winterman » 23.09.2009, 23:40

Abgesehen von der besten Lösung HTPC, eine gute Wahl.
Für den TE würde ich den Technotrend C854HDTV empfehlen. Da hat er am wenigsten Arbeit mit und er tut es auch ohne Alphacrypt-Modul :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast