Welsche Box kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 22.09.2009, 23:50

Hallo leute

ich bin neu hier und möchte ein paar erfahrugen sammeln bevor ich mich bei unitymedia anmelde (Basic Tarif).
Ich habe mir vor kurzem einen 107 LCD geholt und möchte gerne das beste bild daraus holen :smile: .Vileicht könnt ihr mir einen Rat geben was ich für einen Decorder holen soll womit ich die neu Bestellte karte damit benutzen kann .Ich habe schon gelessen das es keine HDMI anschlüssen bei UM gibt ägerlich aber naja gibt ja vieleicht eine andere lösung??

BITTE HILFT MIR BEI MEINEM WEG

MFG
danyboy


PS:habe noch eine Panasonic DMR-EH 585 HDD&DVD
mit HDMI anschluss nur das bild ist auch durch diesen Super Recorder nicht so besonder gut,deshalb brauche ich eine Hilfe von euch


:naughty:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von Red-Bull » 23.09.2009, 00:14

Naja dein TV wird ja sicherlich CI Slot haben und eingebauten DVB-C / HD Tuner.. insofern wieso ne Box und ne FB mehr ?
Alphacryt Classic CI kaufen und bessere Bild geht ja gar net.. da ja keinerlei Externe Signale in TV kommen sondern alles intern bleibt

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von boarder-winterman » 23.09.2009, 01:28

Lange nicht jeder LCD-TV hat einen internen DVB-C Tuner. Ist eigentlich bis Heute eher eine Ausnahme, als die Regel.

Wenn du eine Box brauchst: Gut und günstig ist der Humax PR-HD 1000C. Kann alle HDTV-Sender anzeigen und hat HDMI. Zudem sehr tolerant bei schwachem Empfang.

PS: opa ich warte. Wie lange du wohl brauchst um das Gerät wieder fertigzumachen? Hmm, ich zähle mit :winken:

Wenn du allerdings keine I-Karte hast (normal hast du die nicht), dann ist der Technotrend 854HDTV empfehlenswert, da du dort kein CI-Modul (AC Classic beim Humax) brauchst :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 13:46

Hi

danke für die Super tips erstmal

ich habe aber an meinem TV kein DVBT oder sonstiges.Ich brauche nur eine gute Box was günstig und Gut ist.Aber ich möchte jetz keine extra teile kaufen damit die Karte von UM mit der Box funktioniert welsche Box wäre dann für mich interressant da ich ehrlich null ahnung habe Bitte um Hilfe von Profis


MFG
danyboy

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 14:23

na du bekommst doch einen Receiver von UM geliefert. Den kannst du doch erstmal ausprobieren
Und wenn man dann weiß was du für eine Karte hast finden sich hier sicherlich auch ein paar Receiverempfehlungen

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 14:24

OK! Kommen den nicht immer die selben karten von UM????
Welsche box würdest trotzdem jetz schonmal empfehlen wo ich nicht alpha usw kaufen muss mit HDMI anschluss???

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 14:45

willst du damit auch aufnehmen? HDTV-tauglich?

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 14:52

aufnehmen eigentlich nicht habe ja da mein panasonic mit Festplatte
Aber du könnstest mir ja bitte mal 2 alternative nennen mit und ohne diese Funktion

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 14:55

willst du HDTV nutzen (fragte ich oben schon)?

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 15:05

HDTV wäre natürlich auch für mich zukunft sicher denke ich aber ich denkemal erstmal nicht ohne HDTV

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 15:17

aaaalso

TTmico S320: HDTV ohne Aufnahmemöglichkeit 90€

Dreambox 800: HDTV mit Aufnahmemöglichkeit auf interne oder externe HDD. 370€ + HDD

Receiver mit HDMI ohne HDTV die kein Alphacrypt brauchen gibt es IMO nicht

Für die Dream muss man sich auch ein wenig mit Linux auseinandersetzen. Aber das ist nicht sooo schwierig falls man mit dem PC nicht komplett auf Kriegsfuss steht

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 15:30

Hm

also wenn es die anderen geräte auch kein HDMI ausgang haben dann kann man auch die von UM nehmen oder?
Meinst du das Bild wird etwas besser als wie jetz mit analog und über mein Panasonic DMR Eh 595 mit HDMI ausgang was gerade mit dem LCD verbunden ist?
Weil wenn ich dann die Box von UM erhalte muss ich es ja mit Scart direkt an LCD verbinden oder meinst du ich kann auch die BOX erst an meinem Panasonic Recorder per scart und dann von dem Panasonic über HDMI an LCD verbinden??

Sorry wenn so viele frage stelle aber leider habe ich keine ahnung von der ganze sache und ich möchte einfach mein LCD etwas mit einem Schöneren bild genießen

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 15:38

Hi

beide oben genannten Receiver haben HDMI und sind HDTV-tauglich

Ich meinte es gibt keine Receiver die die UM-Karte ohne AC fressen, kein HDTV empfangen und trotzdem HDMI mitbringen

Mittelweg wäre vielleicht ein Arion 9310. Die neue Version bringt HDMI mit (ohne HDTV) und sollte ohne Platte deutlich unter 200€ liegen. Für den brauchste halt wieder das Alphacrypt. Mit Glück bei Ebay für 70€
Kannste später dann mit ner Platte ausrüsten (500GB SATA sollten mit IDE-SATA Adapter deutlich unter 100€ liegen). Das Ding hat halt 2 Tuner und kann (bis zu) 4 Programme gleichzeitig aufzeichnen und ein 5tes anzeigen

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 15:59

Ok ich denkemal ich Bestelle mir jetz den Basic Tarif und mal schauen was da für eine Karte kommt ,und dann melde ich mich bei dir und du sagst mir welsche box ich holen soll für die karte ohne alpacarte für UM karte OK

schroed0r
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.09.2009, 09:52

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von schroed0r » 23.09.2009, 16:50

warum erzählst du uns nicht, was du genau für ne glotze hast?!

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 16:55

das hier ist mein neuer LCD TV
107-cm-FULL-HD-LCD-TV Philips 42PFL3704

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 16:55

warum unbedingt ohne Alphacrypt. Damit schränkst du die eh schon nicht üppige Auswahl noch unnötig ein

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 16:58

warum ?Weil ich kein Plan habe und will nichts falsches kaufen was nacher nicht meiner UM karte funkt!
Deswegen dachte ich an einen Box wo die UM karte damit funkt

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von Red-Bull » 23.09.2009, 17:10

42PFL3704 hat keinerlei eingebaute Tuner noch CI Slot.. daher irrelevant..

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 17:15

Tuner???Ich will ja auch die Neue karte von UM nicht in den LCD stecken??oder liege ich hier ganz falsch???Wie schon erwähnt kein PLan ehrlich!Ich will einfach ein gutes BIld für den LCD mit dem wie ich oben beschrieben habe habe ein schlechtes BILD

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von std » 23.09.2009, 17:19

mit Alphacrypt Classic funktionieren alle Karten von UM

danyboy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von danyboy » 23.09.2009, 17:29

STD ich bleibe bei deinen vorschlägen ich bestelle mir heute die Karte von UM,und wenn ich dann da habe melde ich mich bei dir und du sagst mir Bitte welsche Box ich nun kaufen soll für die Karte.Damit den TV genießen kann.

heinzpeterl
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 21:00

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von heinzpeterl » 23.09.2009, 22:05

Guten tag,bin neu hier.
Habe mir den technisat HD k2 500 GB bestellt.Dazu ein AC light für eine I02

War das die richtige Auswahl,abgesehen davon das unitymedia bei HD nicht in die Gänge kommt

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Welsche Box kaufen

Beitrag von boarder-winterman » 23.09.2009, 23:40

Abgesehen von der besten Lösung HTPC, eine gute Wahl.
Für den TE würde ich den Technotrend C854HDTV empfehlen. Da hat er am wenigsten Arbeit mit und er tut es auch ohne Alphacrypt-Modul :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste