Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
rhodos1979
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2009, 12:20

Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von rhodos1979 » 15.09.2009, 12:35

Hallo zusammen,
ich bin seid heute hier im Forum unterwegs und habe gleich mal eine Frage an die Experten unter euch. Ich habe den 3 play 20000 Vertrag mit der normalen Smart-Card und betreibe an meinem Samsung UE46B7090 das Alpha Crypt Classic Modul. Die Bildqualität ist um einiges besser als am TT micro-264 von Unitymedia, aber halt nicht das was ich mir vorgestellt habe, da es immer wieder zu Aussetzern auf den Programmen kommt und die Bildqualität nicht über alle Bereich gut ist. Mir ist auch klar das nicht jeder Sender die gleiche Qualität ausstrahlt aber jetzt zu meiner Frage.
Kann ich durch den Einsatz eines digitalen HD Receivers (mit oder ohne Alpha Crypt Modul???) bessere Bildqualität erwarten und welcher Receiver würde in Frage kommen.
Ich bin für jeden Vorschlag dankbar.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von Red-Bull » 15.09.2009, 14:08

Nein bringt keinen Vorteil...hat doch scho die Signalverarbeitung rundum ohne Verlust innerhalb des Geräts.. wenn jetzt Receiver holen würdest mit HDMI Anschluss würds nichts bringen..

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von std » 15.09.2009, 14:33

Hi

bei Aussetzern würde ich die komplette Verkabelung, incl. Wanddose und Verstärker mal überprüfen

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von Red-Bull » 15.09.2009, 16:11

Und das Modul auf aktuelle Version bringen (3.19)

rhodos1979
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2009, 12:20

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von rhodos1979 » 15.09.2009, 17:16

An der Verkabelung liegt das nicht und meine Version ist auch 3.19 von Maxcom.
Also keine Verbesserung durch einen HD Receiver!
Gibt es sonst noch Vorschläge?
Danke.

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von Zwergilein » 15.09.2009, 17:51

das modul selbst könnte das problem verursachen. mein erstes AC produzierte auch immer mal in unregelmäßigen abständen kurze aussätzer, hab es beim händler reklamiert und ein neues bekommen das dann problemlos lief.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von Red-Bull » 15.09.2009, 17:53

Kannst es ja mal testen.. nimms raus und schalt auf ARD oder ZDF oder so.. was halt nicht verschlüsselt ist.

rhodos1979
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2009, 12:20

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von rhodos1979 » 17.09.2009, 07:45

Also, ich habe das AC Modul gegen ein neues getauscht und die Aussetzer sind immer noch da.
Wenn ich ohne AC Modul ARD,ZDF oder WDR schaue sind die Aussetzer nicht zu sehen.
Gibt es sonst noch Vorschläge bevor ich an Samsung schreiben werden.
Danke.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von nick99cgn » 17.09.2009, 08:38

Hast Du diese aussetzer auch wenn Du über den Technotrend Receiver schaust?
Ich nutze seit kurzem den UE46B8090 ebenfalls mit Alpha Chrypt Classic Modul, SW Version 3.19, UM02 SC und habe keine Probleme.
Eventuell ist ja das Digitale Signal bei Dir zu schlecht. Sollte sich dann mal ein Radio und Fernsehtechniker anschauen.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

rhodos1979
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2009, 12:20

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von rhodos1979 » 17.09.2009, 16:09

@nick99cgn,
mit dem TT micro-264 habe ich keine Aussetzer und das hatte ich zuvor auch nicht bei meinem Panasonic ohne AC Modul.
Also woran kann es noch liegen ??? :wand:

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Hilfe bei Alpha Crypt Classic Modul.

Beitrag von Zwergilein » 17.09.2009, 18:05

die ÖR haben sowohl mit wie auch ohne AC keine aussätzer oder nur ohne AC keine? sollte letzteres zutreffen ist die ursache doch eigentlich fast klar:
- das AC hat einen weg
- das AC verträgt sich grundsätzlich nicht mit deinem TV bzw. mit der firmware des TV. gibt es da vll. eine neuere von samsung?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste