I12 Karte?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Hardlog
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

I12 Karte?

Beitrag von Hardlog » 19.08.2009, 08:25

Hallo,

ich möchte zu UM wechseln. Dabei würde ich gerne meinen alten Digital-Plattenreceiver weiter verwenden, dafür benötige ich wohl eine I12-Karte. Wo / an welcher Stelle im Antragsformular kann ich das angeben? Oder kann ich einen Normalenvertrag mit Receiver beantragen und nachträglich (wenn wie) eine weitere Karte (jetzt I12) bestellen?

danke

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: I12 Karte?

Beitrag von boarder-winterman » 19.08.2009, 12:59

I02/I12 geht nur an der Hotline. Also anrufen und bestellen :)
Kostenpunkt: 5€/Monat + Kabelgebühren.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: I12 Karte?

Beitrag von Moses » 19.08.2009, 20:05

Was ist das für ein alter Receiver?

Hardlog
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

Re: I12 Karte?

Beitrag von Hardlog » 25.08.2009, 08:06

Abcom IpBox 900HD

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: I12 Karte?

Beitrag von Moses » 25.08.2009, 19:49

Laut google-Suche hat der Receiver einen CI-Schacht, mit einem Alphacrypt Classic würde also auch die "normale" Smartkarte funktionieren.

Hardlog
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

Re: I12 Karte?

Beitrag von Hardlog » 31.08.2009, 08:56

Hab inzwischen UM, die UM02-Smartcard läuft aber nicht im CI-Schaft (per AlphaCrypt Classic (3.19)) der IpBox nicht. Laut IpBox-Forum geht es wohl mit den "alten" UM02-Karten aber mit den "neuen" nicht? Hat da jemand noch ne Idee? :traurig:

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: I12 Karte?

Beitrag von Zwergilein » 31.08.2009, 10:19

das kann ja höchsten etwas mit der box und AC zu tun haben, die UM karten funktionieren alle im AC-Classic mit gennanter firmware.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: I12 Karte?

Beitrag von Moses » 02.09.2009, 18:59

Was sagt denn das Alphacrypt zur Karte? Steht im CAM Menü -> Smartkarte etwas? Kommt eine Meldung?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste