Optionstaste

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Tomben
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.08.2009, 07:17

Optionstaste

Beitrag von Tomben » 08.08.2009, 07:22

moin moin,

ich habe den TT-micro C274 mit Optionstaste die ich nun bei SKY benutze.
Folgendes Problem tut sich auf:
sky bundesliga, optionstaste drücken und dann kann ich eine spiel auswählen.
wenn ich das noch mal mache bekomme ich nur die tonauswahl...nicht aber die bildauswahl.
schalte ich zu einem anderen sender und zurück, geht die optionstaste einmalig wieder normal.
Hat jemand das gleiche Problem?
Gibt es eine Lösung?

Danke
gruss
Tom

Hessen33
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 22.05.2008, 15:11
Wohnort: 61191 Rosbach

Re: Optionstaste

Beitrag von Hessen33 » 09.08.2009, 11:32

Hallo,

ich habe exakt das gleiche "Problem".

Ne Löung habe ich leider auch nicht parat. Das erste Mal letzte Woche beim DFB-Pokal gemerkt und nun gestern bei der Bundesliga.
Letzte Saison ging das noch alles.

Gruß

Hessen33

Tomben
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.08.2009, 07:17

Re: Optionstaste

Beitrag von Tomben » 09.08.2009, 18:30

hi,

dann bin ich nicht alleine damit...hast du auch die software version 7.57?
ich habe auch an Unitymedia und technotrend eine email geschrieben.
wenn ich eine antwort bekomme werde ich sie hier rein setzen.
wer eine lösung hat bitte auch posten...

merci
Tomben

hinkaby
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.08.2009, 09:30

Re: Optionstaste

Beitrag von hinkaby » 17.08.2009, 09:42

Hallo,

auch ich habe mich über die fehlende Möglichkeit, über die Optionstaste zurück zur Bildauswahl zu kommen, in der letzten Woche geärgert. Gestern (Sonntag) habe ich allerdings festgestellt, dass diese Funktion zeitweise wieder funktionierte. Ob UM daran arbeitet?

hinkaby

Hessen33
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 22.05.2008, 15:11
Wohnort: 61191 Rosbach

Re: Optionstaste

Beitrag von Hessen33 » 24.08.2009, 16:45

Hallo,

gibt´s schon was neues?
Am Samstag funktionierte es auch ein paar Mal beim zappen zwischen Konferenz und Einzelspiel.
Und auf einmal kam wieder nur die Tonauswahl.....

Gruß

Hessen33

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast