Kabelreciver

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 07.07.2009, 22:57

hallo
ich habe ein problem..
mein alter unitymediareciver ist kaputt gegangen und wenn schon denschon möchte ich einen neuen reciver digtial natürlich mit festplatte und ich wollte mal fragen welcher da für eine unitymediacarte in frage kommt ich habe eine um02 karte bin sehr dankbar über jede hilfreiche information

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kabelreciver

Beitrag von Grothesk » 07.07.2009, 23:06

ich habe ein problem..
Ich auch. Und zwar mit der Buchstabensuppe da oben. Satzzeichen und Großbuchstaben sind kein Luxusartikel.

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 07.07.2009, 23:11

ja sorry aber man wird ja wohl verstehen wass ich damit meine

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Kabelreciver

Beitrag von std » 07.07.2009, 23:25

Hi

jeder DVB-C Receiver mit CI-Schacht der darin ein Alphacrypt Clasic aufnimmt. Da schiebst du dann deine UM-Karte rein
aber man wird ja wohl verstehen wass ich damit meine
1. ist verständliche Schreibe ein Zeichen von Respekt den Gesprächspartnern gegenüber
2. müßte man deine Frage dann nicht 2-3mal lesen
3. warum soll sich jemand mehr Mühe mit der Antwort geben als du es mit deiner Frage tust. DU willst doch was. Eine vernünftige Frage gibt ausführlichere und somit hilfreichere Antworten
4. trifft man ab und an Legastheniker oder Ausländer, die dann ja nichts dafür können. Mit der Rechtschreibung scheinst du aber keine Probleme zu haben. DU bist einfach nur faul

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 07.07.2009, 23:43

okay,
Das mit diesen komischen Modulen verstehe ich nicht so, sorry kannst du mir sagen oder ürgendjemand anderes, ob der Humax PDR 9700c auch zu diesen gehört die diese Schächte haben. Und ob das dann auch funktioniert ohne das ich da noch ürgendwas zu kaufen muss oder so ??

lg

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Kabelreciver

Beitrag von Voldemort » 07.07.2009, 23:47

Also ich geh jetzt mal ins Bett. Vielleicht träum ich sogar von Ü-Eiern :D

:winken:
Bild

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 08.07.2009, 11:50

Okay,
bis jetzt bin ich aus euren Informationen nicht so schlau geworden.
Kann mir nicht einfach jemand sagen, ob der Humax PDR-9700c für Unitymedia funktioniert oder nicht danke!
lg

Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 17:59

Re: Kabelreciver

Beitrag von gibsonES335 » 08.07.2009, 12:28

Hi,
std hat deine Frage sehr konkret beantwortet. Wenn du dich für den Humax PDR 9700c interessierst, solltest du wissen, dass das Gerät genau solch einen CI-Schacht hat.
Gruß, Herman
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 08.07.2009, 15:40

Also kann ich den Humax PDR-9700 dafür nehmen ??
Ohne noch was dazu zu kaufen müssen ?

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Kabelreciver

Beitrag von Zwergilein » 08.07.2009, 16:41

gesetzt dem fall der humax besitz einen ci-slot benötigst du in diesem fall ein alphacrypt-classic modul.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Kabelreciver

Beitrag von std » 08.07.2009, 17:08

Hi

bezüglich der Module klicke mal auf http://www.mascom.de
Das ist der hersteller, beziehen kannst du diese Moduke auch woanders. Du brauchst die "Classic"-Version (um 100€)

dann..........................Modul in Humax, Karte in Modul

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 08.07.2009, 19:41

Hat der Humax 9900c auch solch einen Slot ?

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Kabelreciver

Beitrag von std » 08.07.2009, 19:56

wenn das so ist dann steht das in der Produktbeschreibung jedes Webshops der das Gerät führt
Das Ding heißt "CI-Slot" bzw. "Common Interface"

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Kabelreciver

Beitrag von Voldemort » 08.07.2009, 20:12

unitymediaboy hat geschrieben:Hat der Humax 9900c auch solch einen Slot ?

Prof. Dr. Google kennst du aber, ja ?
Wenn nicht: http://www.google.de/search?source=ig&h ... D&aq=f&oq=
Bild

unitymediaboy
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.07.2009, 22:00

Re: Kabelreciver

Beitrag von unitymediaboy » 08.07.2009, 20:33

Und das funktioniert dann auch alles ja ??

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Kabelreciver

Beitrag von Voldemort » 08.07.2009, 20:45

- ohne Worte -

Bild
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast