VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Cowy
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 22.06.2009, 14:12

VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von Cowy » 04.07.2009, 17:47

Hi,

ist es möglich alte VHS Kasetten über den VHS Recorder mit dem Festplatten Recorder von Unitymedia aufzunehmen und zu digitalisieren ?
Wäre super wnen jmd. bescheid wüsste...

Thx !

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von HenrySalz » 04.07.2009, 17:55

Ja das ist möglich, nutzt dir aber nichts. Denn wie möchtest du die Digitalisierten Videos denn vom Gerät holen? Oder willst du die ewig da lagern ?

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von Voldemort » 04.07.2009, 17:55

Einfache Antwort: Nein, bzw. Jein
Nein deshalb, weil du die Aufnahmen nicht mehr runterbekommst...


Tante Edit sagt, der liebe Herr Salz war schneller :D
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von std » 04.07.2009, 22:19

Hi

abgesehen davon das er sie nicht runterbekommt........................wie soll der Samsung denn VHS digitalisieren?
Um von einem extern angeschlossenen Gerät aufzunehmen bräuchte der Samsung einen Mpeg.Encoder, den er nicht hat. Der Samsung kann, wie jeder DVB-Receiver, nur digital anliegende Streams aufzeichnen

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von HenrySalz » 05.07.2009, 11:53

Voldemort hat geschrieben:Einfache Antwort: Nein, bzw. Jein
Nein deshalb, weil du die Aufnahmen nicht mehr runterbekommst...


Tante Edit sagt, der liebe Herr Salz war schneller :D

Aber nur Sekunden :D

Cowy
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 22.06.2009, 14:12

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitrag von Cowy » 05.07.2009, 12:52

hm ok :( Schade

... naja - dann muss ich mal schauen ob meine Grafikkarte da mitmacht, dann muss ich halt vom Recorder direkt zum PC.

Danke vielmals !

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste