32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Radiot » 21.06.2009, 01:50

Grothesk hat geschrieben:Es ist ein LG 37LH3000 geworden. Danke für die Tips.
37 LH 3000

37 Zoll LCD-Fernseher, 94 cm Diagonale, 16:9 Bildformat, Auflösung: 1.920 x1.080 Pixel, Full HD, Kontrast: dynamisch bis 80.000:1, Helligkeit: 500 cd/m², Reaktionszeit: 5 ms, 24p-Kinofilmwiedergabe, XD Engine Technologie, DVB-T-Empfang, HDTV, Tischfuß, drehbar

Laut ElectronicPartner ein Auslaufmodell, was hast du bezahlt für das Teil?

Wünsche dir aufjedenfall viel und lange Spass damit!

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Grothesk » 21.06.2009, 19:38

Hat 550€ gekostet.
Und einen DVB-C-Tuner, nicht nur einen DVB-T.

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Radiot » 22.06.2009, 00:10

Grothesk hat geschrieben:Hat 550€ gekostet.
Und einen DVB-C-Tuner, nicht nur einen DVB-T.

Tja, EP: eben,
hab schon öfter gemerkt das die Produkteigenschaften nicht stimmen...
Trotzdem viel Spass mit dem Teil!

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Red-Bull » 22.06.2009, 01:42

Und was bringt dir der DVB-C Tuner ohne CI Slot bei Grundverschlüsselung? Nur die ÖR schauen ?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Grothesk » 22.06.2009, 09:37

Nix.
Aber die Kiste hat einen CI-Slot.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Norbert » 22.06.2009, 19:16

Woran erkenne ich eigentlich ob der CI Schacht für die Nutzung eines CAM Moduls vorgesehen ist oder ob man darüber nur ein Softwareupdate machen kann.
Zu der Zeit als ich mich für LCD TV interessiert (und gekauft) habe konnte nicht jeder TV mit CI Schacht auch das CAM Modul mit der Smart Card darin nutzen, obwohl ein DVB-C Tuner anwesend war ;)

Anfang 2008 konnten das im "Normalpreissegment" nur die Sonys ...........
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von std » 22.06.2009, 19:57

Hi

CI-Schächte sind nie für oftwareupdates ;)
Allerdings ist der Schacht manchmal nur für DVB-T nutzbar, was in DE natürlich (bisher) vollkommen nutzlos ist
Verlässliche Infos wie der Schacht zu nutzen ist bekommst du wohl nur in Foren und beim guten Fachhändler

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Radiot » 23.06.2009, 23:01

Hi,
laut http://de.lge.com/products/model/detail ... 000.jhtml#
kann die Kiste auch nur DVB-T, muss man den Aufstellort dafür wie bei Philips oder Panasonic ändern?

Die bieten auch teilweise Geräte mit inoffiziellem DVB-C an...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitrag von Grothesk » 23.06.2009, 23:23

Ja, man muss Schweden oder Finnland einstellen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast