DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
abuser
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von abuser » 29.04.2009, 08:54

Hi,

ich habe gestern meinen Unitymedia Reciever (DIC2221) bekommen. Habe meine Einstellungen dann erledigt und ging auch alles. Dann habe ich noch etwas verstellt, glaube die Bild-Übertragungsart. Seit dem habe ich kein Bild mehr, nur noch Ton. Gibt es eine möglichkeit den Reciever wieder auf Werkseinstellung zurück zu setzen ohne Bild?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von Radiot » 29.04.2009, 19:18

Hi,
hast mal geschaut ob nicht durch Zufall das Scartkabel etwas rausgerutscht ist?
RGB, FBAS und S-Video sollte ein herkömmliches TV- Gerät darstellen können, S-Video gern in schwarz- weiss, aber garkein Bild ist häufig ein defektes oder nicht richtig sitzendes Scartkabel.

Viel Glück!
Radio- Fernsehtechniker

abuser
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von abuser » 29.04.2009, 20:31

Nein daran liegt es nicht, auf jeden Fall an einer Einstellung.

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von Radiot » 29.04.2009, 21:41

Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?
Radio- Fernsehtechniker

abuser
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von abuser » 29.04.2009, 21:51

chaosschiffer hat geschrieben:Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?
Nein

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von Radiot » 02.05.2009, 18:28

abuser hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?
Nein
Receiver mal ne Minute vom Strom getrennt und wieder eingesteckt? Wenn ja, UM anrufen und um Hilfe bitten...

Gruss
Radio- Fernsehtechniker

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitrag von nick99cgn » 04.05.2009, 19:18

Rein aus interesse, konntest Du das Problem lösen? Wenn ja, wie?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast