125dB Antennenkabel

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Opelmatti
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2009, 19:25
Wohnort: Bochum

125dB Antennenkabel

Beitrag von Opelmatti » 15.03.2009, 12:23

Hallo
Hat jemand schon mal etwas von diesem Kabel gehöhrt oder hat es jemand in Gebrauch ?
http://www.dcskabel.de/kabel/hdtv-anten ... ubp6vg3uo4
Antworten wären toll.
Ich müßte in ca. 10m Länge verlegen. Ist es dafür in Verbindung mit Unitymedia geeignet?
Danke im vorraus
Gruß Matthias
Zuletzt geändert von Opelmatti am 15.03.2009, 12:28, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Matti
Yamaha RX-V663 , Philips 37PFL7603D , PS3 , TechnoTrend C854 HDTV , Kompl. Canton GLE Boxensystem 7.1 , Verkabelung Inakustik Referenz , Viablue SC2 , Oehlbach Real Matrix MK2 ,
Logitech Harmony 555 ,

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von Grothesk » 15.03.2009, 12:24

Der Server unter www.dcskabel....lgb31cohv4953lpfjvb5 konnte nicht gefunden werden.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von Moses » 15.03.2009, 12:27

125dB ist eigentlich übertrieben...

Opelmatti
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2009, 19:25
Wohnort: Bochum

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von Opelmatti » 15.03.2009, 12:31

Sorry , sollte jetzt funtzen.
Das kann schon sein das es übertrieben ist,dafür ist es günstig. Wollte wissen ob es gut ist, mit Unitymedia funzt usw.
Oder kann mir jemand ein anderes Kabel bei 10m empfehlen?
Wünsche euch einen schönen Sonntag
Gruß Matti
Yamaha RX-V663 , Philips 37PFL7603D , PS3 , TechnoTrend C854 HDTV , Kompl. Canton GLE Boxensystem 7.1 , Verkabelung Inakustik Referenz , Viablue SC2 , Oehlbach Real Matrix MK2 ,
Logitech Harmony 555 ,

Opelmatti
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2009, 19:25
Wohnort: Bochum

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von Opelmatti » 16.03.2009, 21:57

Das ich da kein Bluray Bild bekomme sollte klar sein.
Mir geht es darum , das mein Vermieter von meiner Antennendose ein Kabel ( Baumarkt Standart ) an der Wand lang zur gegenüberliegenden Wand gelegt hat und dort eine neue Antennendose angeschlossen hat. Jetzt möchte ich ein neues Antennenkabel an die 1. Dose einstecken und dann direkt in meinen TechnoTrend rein. Dann sollte das Bild doch wohl besser sein,oder ?
Gruß Matti
Yamaha RX-V663 , Philips 37PFL7603D , PS3 , TechnoTrend C854 HDTV , Kompl. Canton GLE Boxensystem 7.1 , Verkabelung Inakustik Referenz , Viablue SC2 , Oehlbach Real Matrix MK2 ,
Logitech Harmony 555 ,

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von luluthemonkey » 16.03.2009, 23:56

Nja, du solltest dich fragen woher das Kabel aus der Wand kommt und wie gut geschirmt es wohl ist.
Wenn in der Wand auch so ein Baumarktkabel ist, wird die dein 125 db Kabel auch nicht umbedingt viel bringen.

Aber es ist auf jeden Fall besser als das aus dem baumarkt und könnte Verbesserungen mit sich bringen.

Wichtig ist halt das es aus einem Stück ist und nicht mehrere zueinander geschloßen wurden. T-Stücke sind auch Signalkiller. Wenn du jetzt Digital TV hast und alle Sender bekommst und keine Bildfehler in Form von pixelbrei, Bild-und Tonhängern hast, dann wird das Bild durch das neue Kabel auch nicht besser, da ja Digital erzeugt. Also entweder Bild und Ton da oder nicht da. Oder mit Störungen - quasi Packetloss:) Aber es wird nicht schärfer oder Hochauflösender. Eventuell kannst du das Bild noch mit einem etwas hochwertigerem Scart oder HDMI Kabel verbessern.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

Opelmatti
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2009, 19:25
Wohnort: Bochum

Re: 125dB Antennenkabel

Beitrag von Opelmatti » 17.03.2009, 00:00

Oki,danke . Ich werde es einfach ausprobieren. Ist jetzt auch keine Unsumme.
Gruß Matti
Yamaha RX-V663 , Philips 37PFL7603D , PS3 , TechnoTrend C854 HDTV , Kompl. Canton GLE Boxensystem 7.1 , Verkabelung Inakustik Referenz , Viablue SC2 , Oehlbach Real Matrix MK2 ,
Logitech Harmony 555 ,

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast