Technisat Cable Star HD 2: welches CI Modul?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
mendelman
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 12.03.2009, 21:09

Technisat Cable Star HD 2: welches CI Modul?

Beitrag von mendelman » 12.03.2009, 22:53

Hallo
Habe mir eine TV-Karte gekauft (Technisat CableStar HD2 + CI Slot).
Hab jetzt alles eingebaut und festgestellt dass ich meine Karte von Unitymedia da gar nicht reinstecken kann! Ich benötige noch ein CI Modul!
Da gibt es ja verschiedene! Habe gesehn das es welche von alphacrypt gibt und auch eine von technisat! Jedoch weiß ich ja nicht ob diese mit meiner Karte kompatibel sind!
Habe eine UM 01 Karte.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!


mendelman
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 12.03.2009, 21:09

Re: Technisat Cable Star HD 2: welches CI Modul?

Beitrag von mendelman » 13.03.2009, 10:31

benötige ich denn unbendingt dass classic modul? oda kann ich auch die light version verwenden! denn classic kostet ja doppelt soviel wie die light!???

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Technisat Cable Star HD 2: welches CI Modul?

Beitrag von gordon » 13.03.2009, 11:14

mendelman hat geschrieben:benötige ich denn unbendingt dass classic modul? oda kann ich auch die light version verwenden! denn classic kostet ja doppelt soviel wie die light!???
ja, so ist das eben...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast