Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
pbw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 21.01.2009, 11:28

Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von pbw » 03.02.2009, 22:14

Spricht aus Eurer persönlichen Erfahrung oder Fachkenntnis irgendetwas gegen diese Kombination?
Ich will durch den DIGIT HD8-C "meinen" TT C274 ablösen, der ausser schwarzen Balken am unteren Bildrand nicht all zuviel zu bieten hat.

VG
Peter
Zuletzt geändert von pbw am 04.02.2009, 09:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Peter

Jockel72
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2007, 08:57

Re: Unitymedia, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von Jockel72 » 04.02.2009, 07:18

Genau das ist auch mein Plan - Kombi passt !!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von opa38 » 21.02.2009, 10:58

Die neue PVR Funktion für die SAT Variante ist bereits seit gestern auf der Technisat HP verfügbar.
Das Warten dürfte dann für uns bald zu Ende sein..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von Norbert » 21.02.2009, 14:56

Hat das Gerät denn dann auch eine Timer- und Schnittfunktion ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von opa38 » 21.02.2009, 15:30

Norbert hat geschrieben:Hat das Gerät denn dann auch eine Timer- und Schnittfunktion ??

Ja, soll alles laut Angabe der S-Varianten Besitzer dabei sein.... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

benny1982ge
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 16.02.2009, 21:24

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von benny1982ge » 23.02.2009, 09:20

hallo, ich habe zu dieser variation noch mal eine "abgewandelte frage" !

funktioniert auch folgende kombination: UM02 SC+ darauf freigeschaltete Premiere Abos+ Digit HD8-C + Alphacrypt Classic

oder ist es hier nur möglich die UM02 SC über Alphacrypt Classic laufen zu lassen und Premiere über eine Extra SM mit Alphacrypt light?

vielen dank

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von opa38 » 03.03.2009, 18:21

pbw hat geschrieben:Spricht aus Eurer persönlichen Erfahrung oder Fachkenntnis irgendetwas gegen diese Kombination?
Ich will durch den DIGIT HD8-C "meinen" TT C274 ablösen, der ausser schwarzen Balken am unteren Bildrand nicht all zuviel zu bieten hat.

VG
Peter
Und??? Wie siehts nun aus? :schnarch:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Cat_Balu
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2009, 10:38

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von Cat_Balu » 15.03.2009, 10:42

Hallo zusammen, also ich habe mir auf Empfehlumg bei MM jetzt auch den Technisat Digit HD8-C für Kabel zugelegt. Habe eine UM01 Karte über Alphacrypt Modul eingeschoben und siehe da, ein super Bild erscheint auf meinem Samsung 40" LCD. Das einzige Problem, die Sender wie RTL, SAT1, PRO7, VOX,.......... werden nicht gefunden, obwohl ich diese abonniert habe. Auf dem gewöhnlichen Unitymedia Vorgänger Receiver konnte ich diese problemlos empfangen. Kann mir jemand helfen? Wo liegt das Problem????

Benutzeravatar
SKB
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2009, 16:31
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von SKB » 16.03.2009, 16:58

Hallo,
nimm das Modul inkl. Karte noch einmal raus und lass dann mal eine Kanalsuche durchlaufen. Werden die Sender dann gefunden?
Andere Möglichkeit wäre auch, wenn du bei "Sender suchen" mal auf "Erweiterte Suche" gehst und dort den Kanalbereich vom wirklichen Minimal auf wirkliches Maximum stellst - sprich den größt möglichen Frequenzraum einstellen und dann suchen.

Viel Erfolg

Gruß,
SKB
... wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit ...

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von Norbert » 24.03.2009, 19:12

Man liest fast nichts mehr vom Wundergarät HD8C hier im Forum ??
Gibts nichts mehr zu berichten ??
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
SKB
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2009, 16:31
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von SKB » 24.03.2009, 19:47

Es sollten sich vielleicht auch mehr Leute das Gerät anschaffen ;)

Ich denke, der Fall ist klar:
Die, die das Gerät haben, sind nicht mehr davon weg zu bekommen und schreiben deswegen nichts mehr ;)

Immer noch: Ich kann das Gerät ohne Einschränkungen empfehlen!

Gruß,
SKB
... wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit ...

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von MustBeUnique » 24.03.2009, 20:12

Richtig, ich bin auch schwer zufrieden mit dem Gerät. Bildqualität ist über YUV ebenso toll wie über HDMI (das hab ich am Wochenende beim Umbau meiner Anlage gemerkt). Alles was jetzt noch fehlt ist das versprochenede Firmware-Update, mit dem man dann auf USB- und CF/SD-Karten aufnehmen kann. Die Satellitenversion HD8-S hat das schon bekommen.

Benutzeravatar
SKB
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2009, 16:31
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von SKB » 24.03.2009, 20:25

MustBeUnique hat geschrieben:Richtig, ich bin auch schwer zufrieden mit dem Gerät. Bildqualität ist über YUV ebenso toll wie über HDMI (das hab ich am Wochenende beim Umbau meiner Anlage gemerkt). Alles was jetzt noch fehlt ist das versprochenede Firmware-Update, mit dem man dann auf USB- und CF/SD-Karten aufnehmen kann. Die Satellitenversion HD8-S hat das schon bekommen.
Dem kann ich mich nur anschließen!
... wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit ...

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von opa38 » 24.03.2009, 23:11

Langsam könnte Technisat wirklich mal in die Puschen kommen.... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
SKB
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2009, 16:31
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von SKB » 24.03.2009, 23:26

Wo das Update ja schon für Mitte Februar angedacht war :streber:
... wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit ...

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitrag von Norbert » 26.03.2009, 19:52

Genau auf dieses Update warte ich ja und danach auf die Info wann die Geräte incl. dem Update im Laden stehen.
Wenn dann kaufe ich eins was ich erstmal nicht mehr updaten muss.

Vielleicht kommt ja später noch ein Update um auf einen externen DVD Brenner brennen zu können ;)


Bitte haltet den Thread am leben wenn das Update kommt.
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste