Technisat DIGIT HD8-C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 24.12.2008, 17:06

Wie schlägt sich denn der Digit HD8-C im Vergleich zum Digicorder HD K2 in Sachen Bildqualität?

Ich bin noch am Grübeln, welchen der beiden ich nehmen soll.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 27.12.2008, 22:18

Da sie im Grunde baugleich sind, außer halt der Platte, dürften sie bildmäßig identisch sein. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 28.12.2008, 11:48

Gut, dann wirds der HD8C. Festplatte wäre nett, ist aber kein Muss. Gibt eh (noch) nix Brauchbares im HD-Fernsehen aufzunehmen. Und mit dem angekündigten Update kann man ja bald auch auf USB-Medien aufnehmen, das reicht mir.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 28.12.2008, 12:06

So isses..... :smile:

Du wirst vom Digi HD8-C total begeistert sein.... :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 29.12.2008, 22:14

Bild

So schaut er bei mir aus..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Invisible » 29.12.2008, 23:48

Es scheint das sich langsam ein vernünftiges Gerät auf dem Markt befindet.
Wie schaut es denn mit den Umschaltzeiten beim zappen aus?
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

gernseher
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 24.01.2008, 23:15

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von gernseher » 30.12.2008, 00:53

die Umschaltzeiten sind echt i.O. - doch ich kann die Begeisterung von Opa nicht teilen und tue gerne mein Senf dazu:
- das Bild ist auch Ok allerdings mein alter PR-K (RGB) hatte über Scart noch besseres Bild(S-Video) - zumindest im SD-Bereich. Über HDMI ist das Bild zwar ruhiger dafür aber auch matschiger an meinem Plasma Panasonic. Das HD-Bild ist recht gut - soweit ich es bei Eins-Festival sehen könnte (Premiere-HD ist hier noch nicht verfügbar) - es haut mich aber nicht vom Hocker. Die FB sieht zwar chic aus ist aber unübersichtlich und überladen. Außerdem ist aus meiner Sicht die Software noch nicht ganz ausgereift - das Bild bleibt manchmal für eine sehr kurze Zeit hängen. Tja - es ist bestimmt kein schlechter Receiver aber ob er die 300 Euro + 60 für den CI-Modul wert ist? ich bin mir noch nicht ganz sicher.:kratz:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 30.12.2008, 09:10

Invisible hat geschrieben:Es scheint das sich langsam ein vernünftiges Gerät auf dem Markt befindet.
Wie schaut es denn mit den Umschaltzeiten beim zappen aus?
Hi

Die Umschaltzeiten sind hervorragend. Wartezeiten gibt es so gut wie nicht. :smile:
Beim ersten Start dauert es naturgemäß einen Tick länger, da der Startsender (falls verschlüsselt) erst entschlüsselt werden muß. Umgehen kann man das ganz locker wenn man als Startsender einen ÖR wählt.
Das ist aber eh Pillipalle...und völlig normal.

@gernseher
Ein Anschluß über SCART ??? :wand: Wer sich einen HDTV Receiver kauft, schließt das Gerät digital an und will HDTV sehen. Alles andere :wand: macht überhaupt keinen Sinn.
Und weiter gehts..... :kafffee:
Da man sich bei diesem tollen Gerät auch die Bitrate der einzelnen Sender anzeigen lassen kann, kann ich Dir sagen, das Einsfestival HD mit durchschnittlich 12Mbit/s sendet. Hier kann sich z.B. Premiere HD eine dicke Scheibe abschneiden. :naughty:
Solltest Du Bildprobleme haben, liegt das mit Sicherheit an Deiner Hardware.

Die FB ist seit langen mal ein Teil, wo man sich richtig seitens Technisat ins Zeug gelegt hat. (Ausführung in silber) Sie sieht natürlich nicht nur spitzenmäßig und modern aus, sondern läßt sich sehr gut bedienen und liegt ergonomisch richtig in der Hand. Es macht einfach nur richtig Spass mit dem Teil umzugehen. Der Schwerpunkt liegt genau in der Handfläche, wo er auch sein sollte.
Der Knaller ist zudem das tolle "SFI PLUS". Da erübrigt sich jegliche Diskussion. Es ist derzeit das Beste was man in Sachen EPG bekommen kann. Da man später eine Platte per USB anschließen kann, ist auch der Preis von unter 300€ gerechtfertigt. Gerade auch in Betracht seiner multimedialen Möglichkeiten die er jetzt schon bietet.
Premiumline halt.... :zwinker:

Das Gesamtpaket stimmt hier einfach. Eine klare Kaufempfehlung meinerseits. Nutzt man eine I02 Karte, da reicht auch das AC-Light Modul aus, wie z.B. bei mir. :smile:

Bild


Bild
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 30.12.2008, 11:15

Tja, ich wollte mir den Receiver hier in Aachen nun zulegen und was erklären mir die tollen "Technisat-Premiumline"-Händler bei Media Markt und Saturn?

"In Aachen verkaufen sich Kabelreceiver schlecht, daher führen wir nur Satreceiver." :wand: :wand: :wand:

Da soll sich nochmal ein einziger Ladenhändler über die böse Internetkonkurrenz aufregen... nun bestelle ich den doch im Internet. :bäh:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 30.12.2008, 11:32

Frage mal bei Euregiosat in Herzogenrath nach...... :smile:
http://www.euregiosat.de/
Telefon: +49 (0)2407 - 918098

ist doch gleich um die Ecke von Dir....... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Moses » 30.12.2008, 15:12

Bevor man zu Mediamarkt oder Saturn geht, sollte man unbedingt eine ausführliche Recherche im Internet machen... sonst wird man da gnadenlos über den Tisch gezogen. Ganz davon abgesehen, sind Mediamarkt und Saturn für echte Fachhändler eher schlimmer als das Internet. ;)

gernseher
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 24.01.2008, 23:15

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von gernseher » 30.12.2008, 21:48

opa38 hat geschrieben:
Invisible hat geschrieben:Es scheint das sich langsam ein vernünftiges Gerät auf dem Markt befindet.
Wie schaut es denn mit den Umschaltzeiten beim zappen aus?
opa38 hat geschrieben: Hi
Die Umschaltzeiten sind hervorragend. Wartezeiten gibt es so gut wie nicht.
Jawohl- sehe ich auch als i.O./Gut
opa38 hat geschrieben: @gernseher
Ein Anschluß über SCART ??? :wand: Wer sich einen HDTV Receiver kauft, schließt das Gerät digital an und will HDTV sehen. Alles andere :wand: macht überhaupt keinen Sinn.
Hätte der HD8-C bei SD-Sender (zur Zeit etwa 99,5% der Sender :wein: ) über HDMI ein besseres Bild als der PR-K über SCART gehabt, hätte ich Dir zustimmen können - meiner Meinung nach ist es aber nicht so und von einem Hi-End Rceiver hätte ich es eigentlich erwartet :confused:
opa38 hat geschrieben: Und weiter gehts..... :kafffee:
Da man sich bei diesem tollen Gerät auch die Bitrate der einzelnen Sender anzeigen lassen kann, kann ich Dir sagen, das Einsfestival HD mit durchschnittlich 12Mbit/s sendet. Hier kann sich z.B. Premiere HD eine dicke Scheibe abschneiden. :naughty:
Solltest Du Bildprobleme haben, liegt das mit Sicherheit an Deiner Hardware.
Das Bild bei HD-Sendern und gutem Material (ca. 20% der Sendungen auf Einsfestival) ist gut. So macht das Fernsehen auch recht viel Spass. Die gute Bitrate ist aber auch bald vorbei.:bäh:
Was meine Hardware angeht - auch wenn mein Pana 42PV71 keine Hi-End Glotze ist - bin ich mit der Qualität des Bildes bei Blu-Rays und DVD's echt zufriden und ich hätte erwarter, daß das Bild eines Hi-End-Receivers sich zumindest auf dm Niveu der DVD befindet - na ja war ich wohl zu optimstisch.
opa38 hat geschrieben: Der Knaller ist zudem das tolle "SFI PLUS". Da erübrigt sich jegliche Diskussion. Es ist derzeit das Beste was man in Sachen EPG bekommen kann. Da man später eine Platte per USB anschließen kann, ist auch der Preis von unter 300€ gerechtfertigt. Gerade auch in Betracht seiner multimedialen Möglichkeiten die er jetzt schon bietet.
Premiumline halt.... :zwinker: .
Wenn es mal mit der Aufnahmefunktion soweit ist, dann wird das dan ein gutes Gerät - "der helle Wahnsin" leider nicht!
Und wenn man ein Receiver zum MP3-Abspielen oder zur Bilderbtrachtung benutzen möchte dann ist ja auch schön :hirnbump:

Ich habe auch nie behauptet, dass der DH8-C ein schlächtes Gerät ist, ich habe bloß einwenig mehr erwrtet :kiss:

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 31.12.2008, 17:35

Moses hat geschrieben:Bevor man zu Mediamarkt oder Saturn geht, sollte man unbedingt eine ausführliche Recherche im Internet machen... sonst wird man da gnadenlos über den Tisch gezogen. Ganz davon abgesehen, sind Mediamarkt und Saturn für echte Fachhändler eher schlimmer als das Internet. ;)
Naja, der Mediamarkt in Aachen ist eben leider als einziger "premiumline-Händler" in Aachen ausgewiesen. Andere Mediamärkte/Saturns haben das Teil ja rumstehen, im Weihnachtsurlaub hab ich z.B. in Rostock einige Paletten davon stehen sehen. Ich wollte das Teil nur nicht mit auf die Reise nehmen (ein Fehler wie sich jetzt zeigt).

Inzwischen gibt es auch einige Onlinehändler, die das Teil da haben, da hab ich jetzt bestellt. Mal sehen wann das Teil ankommt.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 01.01.2009, 11:25

Eine sehr gute Entscheidung....... :super:
Du wirst begeistert sein. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Reverent001 » 02.01.2009, 14:09

Tach zusammen,

wollte mir auch diesen Receiver zulegen, nur bei stellt sich wiedermal die Frage, muss ich mir auch noch ein CI-Modul kaufen oder geht es auch ohne!

Ich bin, wie man sich denken kann, UM Kunde und auf meiner Karte steht ales Kennnung UM03 drauf! Jetzt werde ich warhscheinlich wieder zu hören bekommen, dass es diese eigentlich nicht geben sollte! Naja steht aber nunmal drauf! *gg*

Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte ob eine AC Light Modul reicht oder ich mir doch das teure Classic Modul kaufen muss, um UM sender entschüsseln zu können! Habe keine Premiere Abbos oder sosntiges dazu gebucht!

Würde mich über Antworten sehr freuen!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Zwergilein » 02.01.2009, 14:50

ohne ci geht da nichts und auch das AC-Light reicht bei deiner karte nicht aus.

zwei möglichkeiten bleiben dir:
1) AC-Light plus zusätzliches ABO mit einer I02
2) AC-Classic mit bestehender karte, in der summe günstiger als möglichkeit 1

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Reverent001 » 03.01.2009, 13:40

ok das reicht mir dann schon als antwort!

Find das dann nur recht teuer! Hab den Receiver zwar schon für 279€ im Inet gefunden aber mit der Classic Karte kommen ja leider nochmals 90 € dazu! Also werde ich wohl noch etwas länger warten und schauen was sich so am preis noch ändern wird! Obwohl ich bezweifle dass sich da noch stark was ändern wird! *gg*

Trotzdem danke!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 03.01.2009, 21:05

Das Gerät erscheint zwar im ersten Augenblick recht teuer, ab wenn man bedenkt, das man z.B.
...demnächst ein Platte per USB anschließen kann die dann bei mir im Netzwerk hängen wird und
....nach meiner Meinung der Beste Multi - HD-Receiver derzeit ist, dann
....erscheint der Preis durchaus okay zu sein. :smile:

Warum man den Technisat Digit HD8-C nicht in den Thread "HD Receiver Übersicht" einfügt, wird wohl ein streng gehütetes Geheimnis der Moderatoren bleiben. :mussweg:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Reverent001 » 04.01.2009, 20:30

nee zu teuer hab ich auch nicht damit sagen wollen, nur 300+90€ sind mir momentan noch ein wenig zuviel, dafür dass es mom so oder so noch keine richtigen HD Sender gibt und der einzige vorteil momentan nur darin liegt, dass auch den Kabelreceiver an meinen Onkyo anschließen kann!

Aber wie gesagt genial ist das ding schon und dazu sieht es auch noch sehr gut aus!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von Just » 05.01.2009, 08:54

Reverent001 hat geschrieben:nee zu teuer hab ich auch nicht damit sagen wollen, nur 300+90€ sind mir momentan noch ein wenig zuviel, dafür dass es mom so oder so noch keine richtigen HD Sender gibt und der einzige vorteil momentan nur darin liegt, dass auch den Kabelreceiver an meinen Onkyo anschließen kann!

Aber wie gesagt genial ist das ding schon und dazu sieht es auch noch sehr gut aus!
Wo kann man den Reciever denn im Ruhrgebiet käuflich erwerben? Bisher kein Erfolg gehabt.

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 13.01.2009, 09:46

Hallo,

ich wollte nur kurz ein Feedback zum HD8-C geben... gestern ist meiner angekommen und ich hab gestern abend auch gleich alles angeschlossen, allerdings derzeit noch SD über S-Video/Scart (der Plasma kommt erst Ende der Woche). Hier sind meine Beobachtungen im Vergleich zum TT254 und Humax UM-Fox:

- es gibt ihn entgegen der Technisat-Premiumline-Aussagen doch im Internet, z.B. bei germica.de
- die Signal/Qualität-Anzeigen sind grundsätzlich viel geringer als beim TT/Humax, obwohl alle an der gleichen Leitung hängen, aber ohne Einschränkungen beim Bild
- die Umschaltzeiten sind sehr gut, etwa gleich mit TT, Humax ist langsamer
- die Bildqualität ist mit S-Video schon sehr gut, auf demselben Niveau wie TT+Humax mit RGB. Humax ist etwas softer. Bin gespannt wie der Technisat erst über HDMI aussieht!
- ENDLICH KEINE BESCHEUERTE JUGENDSCHUTZ-ABFRAGE MEHR!
- sehr viel mehr technische Daten über den Empfang als der TT (der Humax zeigt überhaupt nichts an ausser Signal/Qualität), sowas wie Bitrate, Verschlüsselung, welche Bild/Tondaten usw.
- EPG ist sehr viel besser und wird vor allem auch gespeichert im Gegensatz zu TT/Humax
- das Display ist klasse! Gut zu lesen, zeigt den Sender und alles wichtige an (TT/Humax haben sowas nicht)
- programmierbare Zeit zum Aktualisieren der EPG-Daten (TT/Humax haben sowas nicht)
- die FB finde ich gar nicht schlecht, besser als TT, nicht ganz do gut wie die vom Humax, aber das ist Geschmackssache. Demnächst werde ich sowieso eine Uni-FB benutzen.
- KEINE KLÖTZCHEN-BILDFEHLER MEHR! (TT hatte das ca. alle 20 Sekunden, der Humax noch ca. alle 2 Minuten, beim Technisat NIX!)
- Design wirkt hochwertiger als TT/Humax, auch wenn es auch nur Plastik ist
- keine Probleme beim Empfang von PremiereHD und EinsFestivalHD - kann man sogar über die Scart-Buchse anschauen, auch wenn es keinen Sinn macht :)

Einen Nachteil für mich hab ich auch schon gefunden (oder weiss jemand wie das geht?): ich vermisse eine "Back"-Taste (ich schaue Programm A - es kommt Werbung - ich zappe zu Programm X - die "Back"-Taste bringt mich jederzeit zu Programm A zurück ohne dass ich erst gross in der Senderliste suchen muss) - sowohl TT als auch Humax haben sowas.

Die ganzen kartenlese/Streaming-Funktionen hab ich noch nicht getestet, ist für mich erst interessant, wenn das Firmware-Update da ist. Meine derzeitige Version ist 2.40.0.1, habt Ihr die auch?


Also bis jetzt hab ich die Anschaffung nicht bereut, auch wenn es erstmal mit 279€ + 99€ fürs Alphacrypt etwas heftig war.

gerd5000
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.11.2008, 23:53

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von gerd5000 » 13.01.2009, 11:05

Hallo. Ich habe einen Digital-Basic Kabelanschluß vom UM-NRW mit TT micro C254.
Ich möchte gerne auf einen HD-Receiver umsteigen. Am einfachsten wäre der TT select C854 HDTV. Dort könnte ich meine Smartcard direkt einstecken.
Interessieren würde mich natürlich der Technisat Digit HD8-C. Ist es richtig, das ich dafür ein CI-Modul brauche? Funktioniert meine Smartcard in dem CI-Modul?
Zu welchem HD-Receiver würdet Ihr mir raten?

Gruß Gerd

MustBeUnique
Kabelexperte
Beiträge: 139
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von MustBeUnique » 13.01.2009, 11:16

Richtig, wenn Du einen anderen HD-Receiver als den TT C854 kaufst, brauchst Du bei Deiner jetzigen Smartcard das "Alphacrypt Classic"-Modul für rund 100EUR. Hat beim Digit HD8-C ganz einfach funktioniert: Smartcard in das Alphacrypt stecken, AC in den ersten CI-Slot am Receiver - fertig + funktioniert! Dann kann man auch die lästigen Jugendschutzabfragen abschalten.

Weitere empfohlene HD-Receiver findest Du u.a. auch hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=4682 (da steht der Digit HD8-C aus diesem Thread aber noch nicht drin). Hängt auch davon ab, wieviel Geld Du anlegen willst und ob Du eine Festplatte brauchst (und wenn ja, wie gross).

gerd5000
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.11.2008, 23:53

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von gerd5000 » 13.01.2009, 16:49

Hallo. Der Preis ist zweitrangig. Ich möchte nur noch wissen, welcher Receiver der bessere ist, oder ob es noch eine andere Alternative gibt, außer den beiden HD-Receivern. Einen Festplattenreceiver/Recorder stelle ich erstmal hinten an, weil mir das nicht so wichtig ist. Ich möchte nur keinen HD-Receiver kaufen, worin meine UM-Smartcard nicht funktioniert.
Ich denke mal, wenn der TT select C854 HDTV ein Topgerät wäre, würde er mehr gekauft und auch mehr darüber berichtet. Aber leider findet man sehr wenig Meinungen darüber.
Wie seht Ihr die Sache?

Gruß Gerd

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitrag von opa38 » 13.01.2009, 18:32

MustBeUnique hat geschrieben:
Also bis jetzt hab ich die Anschaffung nicht bereut, auch wenn es erstmal mit 279€ + 99€ fürs Alphacrypt etwas heftig war.
So isses........hinzu kommt, das man sich z.b. auch die Bitraten auf allen Frequenzen anzeigen lassen kann, oder selbst der Lauftext von Radiosendern wird auf
dem Display des HD8-C angezeigt....und und und..... :super:

Dagegen ist der TT micro select 854 einfach nur eine Krücke.......ist hart, ist aber so. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast