Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von Moses » 21.11.2008, 19:22

Dass Mascom Module mit älterer Firmware verschickt, ist auch schon mehrfach vorgekommen... das ist schon ein wenig ärgerlich...

Wenn der Humax wirklich so unzulänglich ist, wie du vermutest, dann könnte sich das Problem durch eine Premiere Flex Karte im internen Schacht beheben lassen, oder mit einer abgelaufenen Karte...

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von std » 21.11.2008, 19:25

momentan kommen die Updates im Tagesrhytmus raus. meinst du die öffnen jedesmal den kompletten Lagerbestand um die Karten zu updaten?

Wenn man bei der Bestellung auf die aktuelle Firmware besteht klappt das aber bei Mascom und den meisten anderen Händlern
Zuletzt geändert von std am 21.11.2008, 19:28, insgesamt 1-mal geändert.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von Moses » 21.11.2008, 19:26

Die könnten die Module doch in einer riesigen CI-Schacht-Anlage lagern und erst vor dem Versand rausnehmen... *g*

Soki Sokrates
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.10.2008, 21:03

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von Soki Sokrates » 21.11.2008, 20:00

Ich hatte um aktuelle Software gebeten, aber naja.

Egal, was ich jetzt testen werde, ist wirklich irgendeine alte Karte in den Humax in den Premiereschacht stecken.

Humax wurde bereits angeschrieben, mal sehen was die sagen.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von std » 21.11.2008, 20:16

die 3.16 ist von September, die 3.17 kam vor 2-3 Wochen, die 3.18 ist von dieser Woche

Soki Sokrates
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.10.2008, 21:03

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von Soki Sokrates » 21.11.2008, 20:41

Scheint echt so zu sein, dass mein Problem vielleicht mit 3.18 gelöst wurde, ich versuche upzudaten und geb dann feedback-

3.18 vom 14.11.2008
-Problem mit einige HD-Kanälen im Kabel beseitigt (funktionierte nur mit Einstellung dbox-Kompatibilität=AUS oder Erzwinge Lesen der originalen PMT=EIN/AUTO)
-PIN-Eingabeaufforderung konnte bei einige HD-Kanälen bzw mit einigen Receivern nicht bedient werden, Fehler behoben
-interne Servicelisten und CA-Listen aktualisiert, somit Unterscheidung zwischen deutschen und ausländischen Kanälen für die FSK-Einstufungen wieder aktualisiert
-Erkennung neuer CA-System von Smartkarten verbessert
-feste CA-Liste für den Modus MULTI ausgedünnt/aktualisiert, somit verbesserte Funktion in einigen Receivern ohne das Modul nach Wechsel der Smartkarte neu stecken zu müssen
-Menüpunkte Expertenmenü und Werkseinstellung verbessert (anwählbare Zeilen mit '-' hervorgehoben, nicht anwählbare Punkte rufen das Menü erneut auf, somit Verwechslungsgefahr reduziert
-Berechtigungslisten werden nun als Menüs dargestellt, somit Abbruch mit BACK/EXIT möglich (vorher musste die gesamte Liste durchlaufen werden)

Soki Sokrates
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.10.2008, 21:03

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von Soki Sokrates » 21.11.2008, 22:22

Wenn man mal [zensiert] am Fuss hat, dann läuft alles schief.

Ich kann partout nicht an meinem Vaio den Alphacrypt im Schacht dort installieren, das ist anscheindn wieder so ein Problem, was schon recht viele hatten und niemand ne Lösung weiß. Muss ich halt doch warten, bis ich das über Sat update. So nen Mist. Das Ganze frisst nur Zeit.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

Beitrag von std » 21.11.2008, 22:29

Hi

frag mal den kleinen Händler bei dir um die Ecke. manche haben es auch schon im MM updaten lassen

Hier geht es aucxh nur auf einem von 3 Notebooks. Und viele aktuelle Notebooks haben gar keinen Slot mehr dafür. Nur diesen doofen Expresscard Slot

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste