philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
jensb
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.08.2008, 08:32

philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitrag von jensb » 14.08.2008, 16:15

servus!
Habe seit kurzem UM Digital Kabel, mit 3Play
Mein Philips 32PFL7962D kommt nicht klar mit der Smartcard UM01 und dem Alphacryt Classic...
Der TV erkennt das Modul und die Smartcard zwar, kann aber keine Digitalen Sender finden..
Was tun?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitrag von Invisible » 14.08.2008, 18:54

Er wird auch nie digitale Sender finden.
So wie ich das in den technischen Daten lese, hat dein TV einen DVB-T-Tuner.
Für UM digital brauchst du einen DVB-C-Tuner.

Zitat Philips-homepage:
Mit dem integrierten DVB-T-Tuner können Sie sich terrestrische Digitalfernsehprogramme anschauen und auch aufnehmen.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitrag von Moses » 14.08.2008, 19:47

Jup, da hilft nur Receiver kaufen & anschließen. :)

jensb
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 14.08.2008, 08:32

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitrag von jensb » 15.08.2008, 12:52

danke für die antworten!

da kann man nix machen...immerhin sitze ich jetzt nicht mehr verzweifelt vor der kiste rum :confused:


danke nochmal,
tolles forum!!!

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitrag von mischobo » 15.08.2008, 13:32

... natürlich kannst du was machen. Wie Moses schon schrieb brauchst du einen DVB-C-Receiver. Geeignet ist jeder Receiver mit CI-Schnittstelle oder UnityDIgitalTV-Schriftzug.
Wenn dein TV-Gerät keinen geeigenten Tuner hat, kannst du damit nunmal die digitalen Kabelprogramme nicht empfangen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast