Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
klaus1515
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.07.2008, 18:12

Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von klaus1515 » 14.07.2008, 18:27

Hallo together,

habe seit Jahren einen alten Kabelreceiver Modell Eurosky SL 2006 K, nutze ihn schon seit Telekomzeiten, für BR-Alpha, Theaterkanal ect.
Jetzt vor kurzem hat UM die Kanäle neu belegt und irgend etwas geändert. Jedenfalls bekam ich meine Programme nicht mehr. Habe dann Neuinstallation gewählt und alle Programme wurde neu eingerichtet. Nun habe ich ca. 70 verschlüsselte TV-Programme, aber die
die Öffentlich Rechtlichen aus dem freien Angebot sind fort und nicht dabei. Welche Werte muss ich an dem Receiver einstellen, um wieder die freien Programme zu empfangen? Oder muss ich etwa den Receiver von UM mieten?

mfg klaus

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von Moses » 14.07.2008, 18:47

Kann man irgendwo "QAM256" einstellen?

klaus1515
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.07.2008, 18:12

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von klaus1515 » 14.07.2008, 19:24

Volltreffer. Danke Dir Moses, dass war genau der Hinweis, den ich suchte. Jetzt sind freien Programme von 76- 99 angesiedelt, super. Der Hausfrieden ist auch wieder hergestellt, kein Theater mehr dahoam, dafür wieder mehr beim ZDF.

mfg Klaus

WHV-SCHUMI
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.09.2008, 12:03

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von WHV-SCHUMI » 07.09.2008, 12:05

und was ist der trick? habe auch probleme.....hilfe.... danke, schumi

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von Moses » 07.09.2008, 12:17

Entweder du schilderst deine Probleme, oder du probierst den "Trick" aus, den ich hier im zweiten Beitrag gepostet hab... aber so ist dein Post zu 100% sinnfrei.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von mischobo » 07.09.2008, 13:42

WHV-SCHUMI hat geschrieben:und was ist der trick? habe auch probleme.....hilfe.... danke, schumi
... der "Trick" ist ein Suchlauf, der nach Programmen auf QAM256-modulierten Kanälen sucht ...

WHV-SCHUMI
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 07.09.2008, 12:03

Re: Eurosky SL 2006 K - Theaterkanal weg

Beitrag von WHV-SCHUMI » 11.09.2008, 07:58

ok....war etwas blond ;-)

habe es gefunden und umgestellt.
mein neues problem muss anderweitig gelöst werden....ich habe einen level von 20db was deutlich zu wenig ist.

danke für die antworten und gruß, schumi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast