AC classic SW 3.15: Updaten!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von Invisible » 28.06.2008, 22:40

Habe heute einmal mein AC classic von 3.14 auf 3.15 upgedated.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen! Die Umschaltzeiten sind noch einmal um einiges schneller geworden. :super:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von psychoprox » 28.06.2008, 22:52

Wow Super. Die Umschaltzeiten haben sich wirklich verbessert :naughty:.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von d3000fan » 29.06.2008, 00:16

Im Zusammenhang mit welchen Geräten?

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von Invisible » 29.06.2008, 00:34

Bei mir in Verbindung mit einem Sony KDL-32D3000.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von d3000fan » 29.06.2008, 11:49

Invisible hat geschrieben:Bei mir in Verbindung mit einem Sony KDL-32D3000.
Ich habe auch den Sony mit einem Alphacrypt Light (und I02-Karte). Dann werde ich das mal beim Händler updaten lassen. Obwohl die Umschaltzeiten mit SW 3.12 schon ganz o. k. sind, finde ich.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von Norbert » 11.07.2008, 15:36

Wo kann ich mein Alphacrypt Classic 3.12 auf 3.15 updaten lassen wenn ich keinen Rechner mit PCMCIA Slot habe ??

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von d3000fan » 11.07.2008, 18:38

Norbert hat geschrieben:Wo kann ich mein Alphacrypt Classic 3.12 auf 3.15 updaten lassen wenn ich keinen Rechner mit PCMCIA Slot habe ??
Händler, die das Alphacrypt verkaufen, machen das, denke ich mal. Als ich mein Modul bei HiFi-Profis in Darmstadt geholt hatte, haben sie mir jedenfalls gleich im Laden die damals aktuelle Firmware draufgespielt.

Oder Du hast einen Bekannten mit Sat-Empfang und -Receiver mit CI-Schacht. Das Update kommt über den ORF-Transponder.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von Moses » 12.07.2008, 00:33

http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktua ... .41.0.html

Da sind alle Möglichkeiten aufgeführt. Als letztes bleibt also noch der Versand an Mascom.

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitrag von Norbert » 12.07.2008, 12:34

Erledigt, siehe mein Thread http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 826#p30826
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast