Fachmann benötigt!!!!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Saxon
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 23.06.2008, 13:20

Fachmann benötigt!!!!

Beitrag von Saxon » 23.06.2008, 14:38

Liebe Leute,

wer kann mir bitte helfen ?
Seit Samstag sitze ich an folgendem Problem rum:
Möchte meinen Premiere-Receiver,meinen Unitymedia-Receiver und ein 1und1MediaCenter mit meinem DVD-Festplattenreceiver so verbinden,das ich dies alles an meinem Plasma-TV anschauen kann und natürlich auch untereinander aufnehmen kann.
Zusätzlich möchte ich alles an meine HiFi-Anlage anschliessen.
Mir als Laie gelingt dies einfach nicht!
Zusatzinformation:Bis auf die MediaCenter-Box haben alle Geräte zwei Scart-Anschlüsse.
Wer von Euch ist der Fachmann,der mir hilft???

Ganz liebe Grüße sendet Euch
Saxon

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Fachmann benötigt!!!!

Beitrag von std » 23.06.2008, 16:10

Hi,

welcher Recorder isses denn. Allerdings dürften dir bei 3 Bildquallen die Anschlüsse am Recorder ausgehen

Warum keinen Receiver der Premiere und Unitymedia kann mit integr. Festplatte?

Saxon
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 23.06.2008, 13:20

Re: Fachmann benötigt!!!!

Beitrag von Saxon » 24.06.2008, 06:48

Hi std ,

es ist der Philips 3450 H.
Welches Gerät,das beides kann,kannst Du mir denn empfehlen?
Kann es dann auch DVDs brennen,auch DVDs Double Layer??
Es ist ja auch leider eine finanzielle Frage.
Habe auch gehört,manche Geräte,die für beides tauglich sind,nicht mehr alle Premiere-Sender empfangen können.
Siehst Du denn mit meinen vorhandenen Geräten keine Chance?
Vielen Dank,das Du mir geschrieben hast!
Beste Grüße
Saxon

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Fachmann benötigt!!!!

Beitrag von std » 24.06.2008, 17:08

Hi,

jeder Receiver mit 2 CI-Steckplätzen kann das. Allerdings brauchst du dann auch mind. 1 Alphacrypt Ligh Module was den Preis in die Höhe treibt
Und DVD brennen können die nicht. Wie ich schon schrieb müßte man das am PC machen

Der Philips ist mir nicht so geläufig. Allerdings denke ich das der neben dem Scarteingang höchstens noch einen S-Video hat. Wenn gar nur Video (Cinch) würd ich das wegen schlechter Bildquali meiden

Bleibt nur noch was mit nem Scartumschalter zu "stricken" Manche bieten ja neben ihrem Ausgang für den TV auch noch eine Aufnahmesterecke

Z.B.
Überspielen per Wahlschalter von Anschluß 1 nach 3 und 2 nach 3
dann kämen an 1 und 2 die Zuspieler, an 3 der DVD-recorder. Der TV an den Ausgang des Umschalters
Willst du was vom Recorder anschauen kann man natürlich auch Eingang 3 anwählen, allerdings ist dieser in dieser zeit für Aufnahmen gesperrt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast