Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
oldierocker
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von oldierocker » 21.07.2018, 15:18

nicht legal heist CS
auserdem hat die I12 Karte ja auch caid 1722,1838,1835 aber wer hat denn noch so eine kaum einer
und die UM02 hat Caid 1838
und die entschlüsseln ja per nagra da kann es noch dabei sein
heute wenn überhaupt werden nur noch diese vergeben
V23 und die hat Caid 098E und damit wird nur noch NDS entschlüsselt und dann kann dieser Sender nicht mehr hell werden

Re: Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5512
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von kalle62 » 21.07.2018, 18:34

hallo

Was willst Du den die ganze Zeit mit deinen Caid das spielt doch keine Rolle,Fakt ist das VH1 Classics nicht bei Sky und UM gibt.Sondern es gibt VH1 Classics nur im Allstar Paket über Unitymedia.Und bis vor etwa 1 Jahr hatte Ich das auch auf der I12 UM Karte,mit nur Allstar da auf die I12 Karte kein HD gebucht wird.Das war ja aber bei VH1 Classics egal,da es ein SD Sender ist.

Aber deine ganze 1 Antwort war Müll,Du stellst das auch so hin als könnte man mit einer Linuxbox.Nur auf eine NAS und einer Internen FP aufnehmen.Und Ich bin mir Sicher das Alle UM HD Sender die mit einer Softcam Hell werden,das Ich die auch nach Belieben Schneiden kann.Aber woher solltest Du das auch Wissen wenn Du selbst nur vermutlich die ÖR Sender schaust,bei 8 Euro Kabelgebühr im Monat.

Und das war es von Mir. gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

oldierocker
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von oldierocker » 22.07.2018, 09:00

da du ja alles besser weist sage ich nichts dazu
aber wenn du keine Ahnung hast und auch beratungsresistent bist kann man halt nichts machen
und was caid`s sind und für was die da sind weist du ja auch nicht
ergo bleibe bei deinen glauben oder mach dich erst mal schlau was mit was geht und was nicht
das hat nämlich nichts mit den UM Paketen zu tun Fakt ist das der Sender halt so rein kommt
1838|VH1 Classic|TV||Sky

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 9864
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von Andreas1969 » 22.07.2018, 11:54

oldierocker hat geschrieben:
22.07.2018, 09:00
da du ja alles besser weist sage ich nichts dazu
aber wenn du keine Ahnung hast und auch beratungsresistent bist kann man halt nichts machen
und was caid`s sind und für was die da sind weist du ja auch nicht
ergo bleibe bei deinen glauben oder mach dich erst mal schlau was mit was geht und was nicht
das hat nämlich nichts mit den UM Paketen zu tun Fakt ist das der Sender halt so rein kommt
1838|VH1 Classic|TV||Sky
Deine Rechtschreibung ist grausam, ohne Punkt und Komma usw...... :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

oldierocker
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von oldierocker » 22.07.2018, 14:03

sonst noch ein Problem ?
wenn nicht mach doch rein was fehlt oder dir nicht passt

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5512
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

Beitrag von kalle62 » 22.07.2018, 14:06

oldierocker hat geschrieben:
22.07.2018, 09:00
da du ja alles besser weist sage ich nichts dazu
aber wenn du keine Ahnung hast und auch beratungsresistent bist kann man halt nichts machen
und was caid`s sind und für was die da sind weist du ja auch nicht
ergo bleibe bei deinen glauben oder mach dich erst mal schlau was mit was geht und was nicht
das hat nämlich nichts mit den UM Paketen zu tun Fakt ist das der Sender halt so rein kommt
1838|VH1 Classic|TV||Sky
hallo

So dann Erklär Mir doch mal wie Du VH1 Classics im UM Kabel bekommst,wenn es den Sender bei Sky Kabel gar nicht gibt.
Und man bei UM das Allstar Paket braucht,um den Sender legal zubekommen.
Und VH1 Classics gibt es auch nicht über Sky Sat und das seit 2012.

gruss kalle
Dateianhänge
1_0_1_3B08_97_270F_FFFF0000_0_0_0_20180722135808.jpg
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste