Horizon Box

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Horizon
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 10.01.2017, 21:16

Horizon Box

Beitrag von Horizon » 11.01.2017, 12:06

Moin u. Hallo,,
ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin mit meinem Anliegen!
Ich habe seit ca. 2 Jahren die Horizon Box, möchte hier gerne den USB Anschluss benutzen, aber in der Anleitung steht, dass dieser Anschluss nicht aktiviert ist.
Nun hatte ich gestern einen Vertreter von Unitymedia hier der sprachlos war und mir aber erzählte das er selber eine 2TB platte daran angeschossen hat und das würde auch funktionieren.
Meine Frage an Euch: was ist nun mit dem USB Anschluss, kann man ihn benutzen?

Danke für Antwort
MfG Horizon

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 593
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Box

Beitrag von Sascha53721 » 11.01.2017, 13:55

Das währe mir neu. Vielleicht geht er ausserhalb Deutschlands.

Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk
Using Tapatalk

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1296
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Box

Beitrag von Reiner_Zufall » 11.01.2017, 17:33

Keine Ahnung, ob es evtl mit der Mistkiste v2 geht. Einfach der Knaller, eine USB Buchse drin haben, die tot ist.

Fast genial wie der Telefonanschluss der Dboxen
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 5905
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitrag von Andreas1969 » 11.01.2017, 17:45

Reiner_Zufall hat geschrieben:Einfach der Knaller, eine USB Buchse drin haben, die tot ist.
Das ist bei Providerboxen oft Standard, daß der USB Anschluss deaktiviert ist. So etwas gibt es nicht nur bei der Horizon.
Man kann den Anschluss aber nutzen, um z.B. ein Handy zu laden. :D

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1296
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Box

Beitrag von Reiner_Zufall » 11.01.2017, 18:01

Immerhin funktioniert das... Wozu gibt e die, wenn der Kunde diese nicht nutzen soll? Manchmal wünscht man sich echt die guten alten Analog Zeiten zurück. Alles auf VHS aufgenommen, schön Vorspulen können, kopieren wie man lustig war, Premiere konnte man hören und mit richtiger Software auch sehen.

Voll die Spaßbremsen. Heute soll der Kunde nur das Aufnehmen dürfen, was dem Sender passt. Gut, dass ich dank Linux auf sowas pfeifen kann und weiterhin ich bestimme, was wie wo und wie lange aufgenommen wird.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 5905
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitrag von Andreas1969 » 11.01.2017, 18:11

Reiner_Zufall hat geschrieben:Premiere konnte man hören und mit richtiger Software auch sehen.
Das war doch damals noch Teleclub :kratz:


Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1296
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Box

Beitrag von Reiner_Zufall » 11.01.2017, 18:14

Ne, auch bei Premiere bis zur Analog Einstellung lief es bestens...
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 5905
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitrag von Andreas1969 » 11.01.2017, 18:17

Reiner_Zufall hat geschrieben:Ne, auch bei Premiere bis zur Analog Einstellung lief es bestens...
Ach ja, stimmt. Da gab es anfangs auch noch die Analogbox. :D

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1296
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Box

Beitrag von Reiner_Zufall » 11.01.2017, 18:20

Joa, mit dem komischen Schlüssel. Als armer Teenager brav auf Premiere geschaltet um immerhin den Ton zu hören. Mit dem älter werden konnte man auch alles erhellen
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 593
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Box

Beitrag von Sascha53721 » 11.01.2017, 22:03

Da gabs auch noch die all in one karten zum selberherstellen damit so einiges hell wurde

Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk
Using Tapatalk

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 5905
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitrag von Andreas1969 » 11.01.2017, 22:14

Sascha53721 hat geschrieben:Da gabs auch noch die all in one karten zum selberherstellen damit so einiges hell wurde

Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk
Die kenne ich auch noch. :D
Das war aber schon zu Digitalzeiten. :winken:


Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Horizon
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 10.01.2017, 21:16

Re: Horizon Box

Beitrag von Horizon » 12.01.2017, 15:50

Danke euch allen für eure Nachricht u. Antwort.
Werde demnächst einen Techniker von Unitymedia fragen der hier im Hause tätig sein wird.
Wenn ich mehr weiß dann melde ich mich hier nochmal.

Eine Frage zum Schluss, was muss ich hier im Forum einstellen, das ich bei "Antworten" eine Mail bekomme um schneller zu reagieren für Antwort zu geben.

MfG Horizon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste