CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2016, 18:09

Er hat doch eine Smartcard von Kabel BW (jetzt UM) auf
der die Sky Sender freigeschaltet sind.
Ausserdem hat er ja auch einen Receiver von Kabel BW (jetzt UM), in dem die Karte auch läuft.

Also hat UM da doch was mit zu tun. :kratz:
Ich glaube nicht, daß Sky Kabel BW Receiver ausgeliefert hat :confused:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

framework2k10
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von framework2k10 » 01.10.2016, 18:27

Ja, berechtigter Einwand. Der Fehler 542 ist aber ein Unitymedia Fehler, mit Sky habe ich natürlich auch telefoniert, die sagen die Smartcard ist freigeschaltet, egal für welche Hardware. Nach der denkweise, müsste ich ja aber auch sogar ein Kabel Deutschland CI+ Modul nutzen können, wenn ich nur Sky schaue. Daran kann ich aber überhaupt nicht glauben.

So richtig schlau werde ich nicht draus. Wenn jetzt auf der Karte fett Sky stehen würde, würde ich es verstehen und Kabel BW aus der Pflicht entlassen, da aber Eigentum von Kabel BW drauf steht, denke ich schon, dass die hier mir übel mitspielen und nicht unbedingt Sky.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2016, 18:37

framework2k10 hat geschrieben:denke ich schon, dass die hier mir übel mitspielen und nicht unbedingt Sky.
Das denke ich auch, dass UM Dir da übel mitspielt.
Wenn es eine V23 Karte ist, dann kauf Dir ein vernünftiges Modul auf dem freien Markt. Dann haste Ruhe und auch kein Problem mehr mit irgendwelchen Restriktionen.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

framework2k10
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von framework2k10 » 01.10.2016, 19:23

Wie finde ich denn raus was für ein Modul ich habe? Was für ein Modul ich brauche? Ich kann nur nochmal betonen, dass ich nichts besonderes will, sondern einfach nur meinen dummen Receiver loswerden.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2016, 19:25

Die Frage ist eher, was für eine Smartcard hast Du?
V23?

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

framework2k10
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von framework2k10 » 01.10.2016, 19:37

Wie finde ich das raus?

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2016, 19:52

Steht eigentlich drauf.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

framework2k10
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von framework2k10 » 01.10.2016, 19:56

Also nach kurzer Recherche habe ich auf ner Seite mit diversen Abbildungen meine Karte nicht gefunden.

Links oben steht NDS rechts oben KabelBW, links unten steht, dass sie EIgentum von Kabel BW ist und noch etwas mehr. Dann größer die Seriennummer, darunter KW48......4B und A 01......295. Muss ich das daraus rauslesen?

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2016, 20:18

Wenn da NDS draufsteht, ist es eine V23 :super:

Herzlichen Glückwunsch, damit hast Du alle Möglichkeiten

Brauchst jetzt nur noch das richtige Modul.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von kalle62 » 01.10.2016, 20:19

hallo

Wenn es eine V23 Karte wäre ? reicht da nicht sogar eine AC Light Modul,oder vil anderum.
Welcher Receiver TYP ist das genau ??

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

framework2k10
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von framework2k10 » 04.10.2016, 20:53

Kann mir da jemand eins empfehlen? Ich traue diesem Forum ja weit mehr als jeglicher Kundenhotline, aber der erste Versuch mit dem Gebrauchtmodul ging leider auch schief, deswegen nochmal. Warum geht dieses Modul dann und ich habe nicht den gleichen Schlamassel wieder?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitrag von kalle62 » 04.10.2016, 21:36

hallo

Also wenn deine V23 mit einen ACL Modul laufen würde hätte Ich eins für dich,da mit hatte Ich meine Sky S02 benutzt.
Solche Modul sind Grauzone jeder weis es aber keiner Spricht darüber,es gibt Foren da darfst Du auch nicht danach Fragen,obwohl man sogar eine Linuxbox hat,und das Image des Forum benutzt.

Ich benutze zbs kein Modul das ist aber eine andere Geschichte,Du hast halt den Vorteil das Du in BW Kunde bis und eine V23 Karte hast.
Aber rainer zufall weis das am Besten,den Ich komme zbs aus Hessen.

Google doch mal V23 Karte und ACL Modul was da raus kommt.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste