media receiver 303 von telekom

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
lolorosso
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 08.01.2012, 10:57

media receiver 303 von telekom

Beitrag von lolorosso » 06.08.2016, 18:32

tach zusammen, komm mal mit einer dummen frage rüber.

habe heute den media-receiver 303 geschenkt bekommen. besteht die möglichkeit diesen mit UM zu nutzen. umbauen, hacken oder sonst irgenwie?

mfg
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von hajodele » 06.08.2016, 18:37

Kein DVB-C kein Zugang.
Außer man ist McGuyver und hat ein Kaugummi zur Hand.

lolorosso
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 08.01.2012, 10:57

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von lolorosso » 06.08.2016, 18:43

hajodele hat geschrieben:Kein DVB-C kein Zugang.
Außer man ist McGuyver und hat ein Kaugummi zur Hand.
hab ich doch und alles von UM

DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von Wasserbanane » 06.08.2016, 19:05

Was er damit sagen wollte, ist, dass du zwingend einen DVB-C Receiver brauchst.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Soldierofoc
Übergabepunkt
Beiträge: 454
Registriert: 01.08.2016, 14:29
Wohnort: LKR Böblingen

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von Soldierofoc » 07.08.2016, 13:28

...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.
2-Play 400/20 Mbit (DualStack), Fritzbox 6490 (Eigen) mit WLAN-Mod, Digital-TV + Allstars/HD-Paket auf V23, Gigablue HD QuadPlus + Venton HD3 mit OpenHDF.

lolorosso
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 08.01.2012, 10:57

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von lolorosso » 08.08.2016, 09:59

Soldierofoc hat geschrieben:...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.
hab noch den Digital-Receiver von UM rumliegen, oder kann man nichts mi dem telekomteil anfangen. bleibt nur das ausschlachten?
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von hajodele » 08.08.2016, 10:05

lolorosso hat geschrieben:
Soldierofoc hat geschrieben:...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.
hab noch den Digital-Receiver von UM rumliegen, oder kann man nichts mi dem telekomteil anfangen. bleibt nur das ausschlachten?
Oder der Ebay-Verkauf, der vielleicht effektiver ist.
Zum Ausschlachten sollte ja auch was drinn sein, was man brauchen kann.

Soldierofoc
Übergabepunkt
Beiträge: 454
Registriert: 01.08.2016, 14:29
Wohnort: LKR Böblingen

Re: media receiver 303 von telekom

Beitrag von Soldierofoc » 08.08.2016, 12:09

Würde den Weg über Ebay gehen. Viele Telekom IPTV Nutzer kaufen gerne ein Gebrauchtgerät für das Kinder-/Schlafzimmer...... da bekommst vll. noch ein paar Kröten dafür.
Ausschlachten - vergiss es...
2-Play 400/20 Mbit (DualStack), Fritzbox 6490 (Eigen) mit WLAN-Mod, Digital-TV + Allstars/HD-Paket auf V23, Gigablue HD QuadPlus + Venton HD3 mit OpenHDF.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste