Ersatz für tt-micro C264

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
gazzer
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.07.2016, 16:38

Ersatz für tt-micro C264

Beitrag von gazzer » 02.07.2016, 16:58

Hallo zusammen,

haben hier noch eine TT-micro C264 Büchse. Da der Fernseher ausgetauscht werden soll (neuer ohne Scart) suche ich nach einem Ersatz Receiver der UM 01 Karten frisst.

Gibt es da noch was mit HDMI oder macht es mehr Sinn nach einem Scart => HDMI Wandler zu suchen?

Gruß

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Ersatz für tt-micro C264

Beitrag von koax » 02.07.2016, 17:18

Es macht eigentlich Sinn überhaupt keinen Receiver zu benutzen, wenn man nicht spezielle Ansprüche hat.
Jedes TV-Gerät heutzutage, das nicht dem absoluten Billigsektor angehört hat einen eingebauten DVB-C-Tuner sowie eine CI+-Schacht für die Aufnahme eines CI-Moduls, in das man seine Smartcard stecken kann, benötigt also keinen Receiver.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Ersatz für tt-micro C264

Beitrag von Wasserbanane » 02.07.2016, 17:33

Stellt sich die Frage ob überhaupt Pay-TV Pakete gebucht sind!? HD ja schon mal nicht.

Falls nur die Öffis in HD/SD und die Privaten in SD geschaut werden, braucht man gar keinen Receiver oder Modul.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

gazzer
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.07.2016, 16:38

Re: Ersatz für tt-micro C264

Beitrag von gazzer » 02.07.2016, 17:39

Ne es werden die freien Sender geguckt plus die die man bei unity media in SD gebucht hat (Paket).

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Ersatz für tt-micro C264

Beitrag von kalle62 » 02.07.2016, 20:25

hallo

Also die Highlights oder Allstar Sender aber so was Weis man normal auch,man Bezahl sie ja jeden Monat.
Aber für dein Karte brauchst du entweder ein AC oder ACL Modul,das kann man Googlen.
Ein ACL hätte Ich hier da läuft ganz Sicher eine Alte I12 Um Karte.

Aber die Neueren TV haben zwar keinen Normalen Scart Anschluss mehr,aber einen AV Anschluss mit zbs Cinch G-R-W auf Klinke das sind so kurze Kabel die dabei liegen (normal).So könnte du deine Kiste mit dem passenden Kabel Scart auf Cinch auch anschliessen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast