Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
pirraider
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2010, 21:02

Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitrag von pirraider » 01.06.2016, 14:15

Hallo zusammen
Folgendes Problem

Horizon geht via Hdmi in TV
Playstation geht via Hdmi in TV

Vom TV geht ein Optisches Kabel in die Sonos Playbar

Nun zum problem wenn ich mit der Horizon Fernbedinung lauter machen möchte
Empfängt der TV das Signal auch und es kommt eine Fehlermeldung das das Einstellen
Der Lautsprecher bitte über diese selbst gemacht werden soll.
Für die Sonos gibt es aber keine Fernbedinung.

Jemand eine Idee wie ich das Ganze umgehe?

Lg
Tobias

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitrag von obi76 » 01.06.2016, 15:42

pirraider hat geschrieben:Hallo zusammen
Folgendes Problem

Horizon geht via Hdmi in TV
Playstation geht via Hdmi in TV

Vom TV geht ein Optisches Kabel in die Sonos Playbar

Nun zum problem wenn ich mit der Horizon Fernbedinung lauter machen möchte
Empfängt der TV das Signal auch und es kommt eine Fehlermeldung das das Einstellen
Der Lautsprecher bitte über diese selbst gemacht werden soll.
Für die Sonos gibt es aber keine Fernbedinung.

Jemand eine Idee wie ich das Ganze umgehe?

Lg
Tobias
Hi Tobias,

Original Fernbedienung von Samsung ausprobiert ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

pirraider
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2010, 21:02

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitrag von pirraider » 01.06.2016, 18:34

Mit der Fernseher Fernbedienung kann ich die Horizon dochnicht steuern:/

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitrag von obi76 » 01.06.2016, 20:18

pirraider hat geschrieben:Mit der Fernseher Fernbedienung kann ich die Horizon dochnicht steuern:/
Hi,

JA klar, aber die Lautstärke.Und so wie ich das herauslese kannst du eben die Lautstärke nicht an der Horizon ändern. Habe bei mir auch den optischen Ausgang an meinem Verstärker angeschlossen. Viele Funktionen funktionieren eben mit der Horizon Fernbedienung nicht auch wenn der passende Code mit der Fernbedienung eingegeben wurde.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitrag von kalle62 » 02.06.2016, 10:20

hallo

Es ist zbs auch so das wenn Dolby Digital Ton 2.0 oder 5.1 anliegt,man entweder nur am TV oder AV die Lautstärke regeln kann.
Aber nicht am Kabel oder Satreceiver,das wiederum geht nur bei Stereoton ist halt so.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste