Echostar..

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Echostar..

Beitrag von Harald1957 » 30.09.2015, 19:38

Hallo..
da ich den Echostar-Receiver nur zur Miete hatte, und ich diesen jetzt gekündigt habe..
und nun zurück schicken muss,

wollte ich mir einen anderen Kabel-Receiver zulegen,,

hat jemand einen Tipp für mich.. welches Gerät man sich kaufen sollte?
das auch aufnimmt.. und Zeit versetztes TV hat...

Danke und Gruß Harry

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Echostar..

Beitrag von PAPA » 02.10.2015, 11:52

TechnoTrend TT-micro C834 HDTV

Hat nen USB Slot für eine Externe Platte oder Stick zum Aufnehmen.
Time-shift geht auch, wenn auch nicht so kompfortabel wie beim Echostar.

Ist bei Amazon aktuell aber nicht lieferbar.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar..

Beitrag von kalle62 » 02.10.2015, 12:36

hallo

Soll der Receiver nur für die Freien Sender sein.?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: Echostar..

Beitrag von Harald1957 » 04.10.2015, 10:40

Hallo

ja soll er ...

hab ja bei Unity die Digital TV HIGHLIGHTS + HD-Option: gekündigt..

Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar..

Beitrag von kalle62 » 04.10.2015, 11:05

hallo

Da du dich ja mit Angaben fast übschlägst wie, zbs 1-2 Tuner interne oder externe FP oder wie viel soll er Kosten oder Linuxbox oder normalen Kabel Receiver.

Schau mal im Netzt oder Goggle Kabelreceiver/recorder oder Receiver mit DVB C Tuner gerade DVB C das ist Wichtig.

Real hat einen im Angebot für 40 Euro.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: Echostar..

Beitrag von Harald1957 » 04.10.2015, 19:36

Hallo
ganz einfach .. gleichzeitig 2 Progamme aufnehmen, zb...
und interner Festplatte !! das ist mir wichtig...
Normaler Kabel -Receiver... reicht mir...

Danke u. Gruß

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Echostar..

Beitrag von caliban2011 » 05.10.2015, 06:52

Atemio Nemesis, wahlweise bis zu 3 DVB-C Tuner, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wahlweise mit TitanNit oder E2. Ich nutze 2 davon.
150MBit | FB6490 (eigene)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar..

Beitrag von kalle62 » 05.10.2015, 09:51

hallo

Ich gebe mal ein Tip ab das der zu Teuer ist,für nur die Freien Sender zu Schauen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: Echostar..

Beitrag von Harald1957 » 06.10.2015, 16:32

Hallo
Danke für den Tipp..

für das wenige wo ich TV schaue, reicht mir eine mittlere Preisklasse :D
möchte nur ab und an mal was aufnehmen... aus den freien TV Programmen...
hab ja noch Amazon Prime.. und meine Videothek zu Hause :D

Danke u. Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar..

Beitrag von kalle62 » 06.10.2015, 17:58

hallo

Ich hatte mal eine Coolstream Trinity die hat aber nur 1 Tuner und man muss eine FP extern anschliessen,hatte selbst eine 2 TB 3,5 Platte dran.

Aber auch bei nur 1 Tuner kann man zbs 2-3 Sendungen gleichzeitig aufnehmen,wenn Sie auf dem selben Transponder liegen.

Man muss aber auch vorher wissen,ob man selbst Hand anlegen möchte,mit SW/Image updaten usw.
Oder eine Box möchte wo man nur die Grundeinstellungen machen muss,

Was ist den deine Preisvorstellung plus FP.

gruss kalle

Darf man Fragen warum du den Echstar gekündigt hast.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: Echostar..

Beitrag von Harald1957 » 06.10.2015, 19:36

Hallo
also mit externer FB anschließen hab ich nichts am Hut..
wenn ? suche ich einen Receiver wo eine drinn ist,,
Preisvorstellung ca 150 €

gibt ja auch einige davon zu kaufen in Ebay.. (Echostar)

nur weis ich nicht genau, ob der dann auch so funktioniert
wie jetzt , muss ja meine Karte auch abgeben oder ?

ich habe den Echostar gekündigt, weil der alle paar Tage
sich aufhängt,, und ausserdem nur zur Miete war.. und die ganzen HD Optionen ich
nicht mehr brauche,,

Hotline anrufen brachte nichts,, die wollen halt ihren Horizon an den Mann bringen..
und aufschwätzen lass ich mir nix..


hab wie gesagt Amazon Prime.. und mittlerweile zig Apps auf dem TV
mit guter Auswahl an Fimen / Serien usw... teilweise auch in HD
das reicht mir...

MfG

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Echostar..

Beitrag von kalle62 » 06.10.2015, 19:54

hallo

OK da bin Ich raus eine Twin Kabelbox mit interner FP für 150 Euro,findet man wohl nur Gebraucht.

Und Ja die Karte musst du am besten separat zurück schicken,das wird dir aber wohl UM schon mitteilen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste