Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 04.08.2015, 17:07

Hi,

folgender Status:
1 Raum: Receiver mit Smartcard und Digital TV Basic und Digital TV Russland.

2 Raum: Receiver mit Smartcard die aber nicht freigeschaltet ist. Bisher wird da nur Analog und über Receiver nur unverschlüsselte Sender geguckt.


Jetzt dachte ich daran die zweite Smartcard freizuschalten und dazu noch das Digital TV Allstars Paket für 15 € zu buchen.

Und meine Fragen sind:
Wird die freischaltung der zweiten Smartcard extra monatlich kosten?
Und wenn ich das Digital TV Allastars Paket buche läuft das nur auf einer Karte oder kann man es auch auf beiden Karten haben für den selben Preis?
Oder muss man für jede Karte einzeln bezahlen?

Hab da auf google gelesen das man doppelt zahlen müsste. Weiß aber nicht wie aktuell diese Infos waren.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 04.08.2015, 18:38

hallo

Jede Karte muss einzel Bezahlt werden bsw die Gebuchten Pakete,also wären das bei dir 15 Euro extra im Monat für Allstar auf 1 Karte.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 04.08.2015, 18:54

Also wenn ich die Karte freischalte muss ich auch für diese Karte monatlich bezahlen? Hab die Karte hier schon liegen seit Jahren aber die wurde bisher nie genutzt und ist auch nicht freigeschaltet.

Kann ich auch auswählen auf welcher Karte das Allstars Paket verfügbar sein soll? Möchte dann dies nur auf der zweiten Karte haben.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 04.08.2015, 20:10

hallo

Wenn die Karte schon etwas Älter ist,was steht da hinten drauf UM2,und du kannst dir natürlich die Karte aus suchen.Auf die Allstar gebucht wird,du musst nur Schauen ob es der gleiche Kartentyp ist.
So könntest du sie nach bedarf in beiden Receiver benutzen.

Sind es 2 gleiche Receive.?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 04.08.2015, 21:17

Hallo,

auf der Karte steht hinden drauf UM02. Auf der ersten UM02 Karte ist Digital TV Russland drauf und das wird nur im ersten Zimmer geschaut. Daher will ich extra das Allstars Paket auf der zweiten Karte haben um dort Sender wie Animax oder SYFY zu gucken.

Receiver sind verschiedene aber beide von Unitymedia.
TechnoTrend TT C274 und Samsung DCB-B270G der heute kam.

Wird auch die zweite Karte im Kundencenter angezeigt? Da seh ich immer nur einen Receiver und nur 1 Karte.
Hab auch versucht die zweite Karte freizuschalten aber da kommt immer nur Fehler. Die SmartCard ist nicht ansprechbar oder Fehler bei der Übermittlung.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 05.08.2015, 09:56

hallo

Da würde ich mal die Hotline anrufen und die Kartennummer angeben von der 2 Karten.
Die Buchen bsw Schalten die Pay Paket in der regel sofort Frei,und so nach 10-30 Minuten werden die schon Hell.
Darfst aber nicht vergessen die Karten auch in die Box zu stecken,und auch richtig rum.
Und die Box muss natürlich Eingeschaltet sein.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 05.08.2015, 12:50

Ja wollte erstmal die 2 Karte freischalten bevor ich das Paket buche. Nicht das ich dann für Tage bezahle wo ich es nicht nutzen kann. :D

Vielleicht liegt es an dieser 7 Tage unterbrechung die da online steht wenn man die Karte aktivieren will, hab nämlich vorher mit der ersten Karte bisschen rum probiert.
Ich warte mal eine Woche und probier es dann nochmal.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 05.08.2015, 16:08

hallo

Ich wüsste jetzt nicht was auf der Karte Freigeschaltet werden soll,du hast ja kein Pay TV gebucht.
Den für die Freien Sender braucht man keine Karte,aber das weist du ja schon.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 06.08.2015, 10:37

Ja aber auch ohne Pay TV auf der Karte müsste doch dort der Kanal 200 gehen wenn die Karte freigeschaltet ist. Und da kommt auch immer der Hinweis 203.

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Henrik » 06.08.2015, 11:48

Wingsy hat geschrieben:Ja wollte erstmal die 2 Karte freischalten bevor ich das Paket buche. Nicht das ich dann für Tage bezahle wo ich es nicht nutzen kann. :D

Vielleicht liegt es an dieser 7 Tage unterbrechung die da online steht wenn man die Karte aktivieren will, hab nämlich vorher mit der ersten Karte bisschen rum probiert.
Ich warte mal eine Woche und probier es dann nochmal.
Hi,

eine Smartcard muss nicht vorher noch frei geschaltet werden.
Sobald ein Paket darauf gebucht wird, ist sie "scharf" ;-)

MFG
Henrik

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 06.08.2015, 12:05

ok vielen dank für die antworten. dann werd ich das paket buchen.
ich muss dann nur die zweite smartcard im kundencenter eingetragen haben?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 06.08.2015, 16:50

hallo

Das macht doch UM und nicht du,was im Kundenkonto steht.

Oder verstehe ich deine Antwort falsch.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wingsy
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.07.2015, 17:08

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von Wingsy » 06.08.2015, 17:53

hat inzwischen alle gut funktioniert. die zweite receiver und auch die zweite smartcards sind jetzt im kundencenter drin und es ist alles so wie ich es haben wollte.

danke für die hilfe.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Zweite Smartcard und DigitalTV Allstars

Beitrag von kalle62 » 06.08.2015, 18:53

hallo

Dann ist ja alles Gut,und wie geschrieben Du kannst die Karten untereinander in den Receivern Tauschen.
Da kann nichts passieren.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast