Neuer Technisat TechniCorder ISIO STC mit HD-Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Neuer Technisat TechniCorder ISIO STC mit HD-Modul

Beitrag von Bernie72 » 20.05.2015, 11:39

Hallo zusammen!

Da ich die Nase vom Horizon aufgrund der ganzen Probleme voll habe, überlege ich aktuell einen Technisat-Receiver anzuschaffen.
Ich finde das neue Modell "TechniCorder ISIO STC" sehr interessant und würde es gerne mit dem HD-/CI+Modul von UM betreiben.

Hat das Gerät schon jemand im Einsatz?
Wie wirken sich die die Ristriktionen der HD-Optionskanäle bei dieser Kombination aus?
Ist das so wie bei anderen Technisat-Receivern?

Also:
HD SAT1/Pro7-Gruppe: Timeshift möglich, Aufnahmen unbegrenzt guckbar
HD RTL-Gruppe: Timeshift max. 90 min., Aufnahmen nur einen Tag guckbar

Würde mich sehr über eine Rückmeldung eines Nutzers freuen!
Danke!

Gruß

Bernie
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

HoluDude
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2015, 14:44

Re: Neuer Technisat TechniCorder ISIO STC mit HD-Modul

Beitrag von HoluDude » 28.05.2015, 14:46

Hallo,

das würde mich auch interessieren.

Du schreibst zusätzlich bei HD SAT1/Pro7-Gruppe wäre Aufnehmen unbegrenzt möglich. Das ist mir seit letztem Jahr zwar auch bekannt, bei mir funktioniert es aber nicht. Muss man hier irgendetwas am TEchnisat noch einstellen? Habe den Digit ISIO C mit USB Platte per TSD formatiert.

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Neuer Technisat TechniCorder ISIO STC mit HD-Modul

Beitrag von Bernie72 » 29.05.2015, 18:05

HoluDude hat geschrieben:Hallo,

das würde mich auch interessieren.

Du schreibst zusätzlich bei HD SAT1/Pro7-Gruppe wäre Aufnehmen unbegrenzt möglich. Das ist mir seit letztem Jahr zwar auch bekannt, bei mir funktioniert es aber nicht. Muss man hier irgendetwas am TEchnisat noch einstellen? Habe den Digit ISIO C mit USB Platte per TSD formatiert.
Nutzt Du das Unitymedia CI+Modul?

Ich habe es selber nicht getestet, da ich (noch) kein UM CI+Modul besitze. Aber es gibt eine Reihe von Einträgen hier im Forum, die genau das aussagen, was ich oben zusammengefasst habe, also:
RTL-Gruppe in HD: keine Aufnahme möglich
Sat1Pro7-Gruppe in HD: Aufnahme möglich

Warum es bei Dir nicht klappt, kann ich Dir nicht sagen.
Vielleicht hat UM die Kriterien verschärft und es geht generell nicht mehr.
Das wäre bitter...

Wer kann zur Aufklärung beitragen?

Gruß Bernie
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste