CL+ Modul für Karte ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Maik
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 15:20

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von Maik » 30.04.2015, 15:31

Was gibt es noch für alternativen zum CI + Modul von Unitymedia?
Ich habe nämlich gerade Unitymedia angerufen und das Modul kommt für mich nicht in Frage, da ich dann 2x gebühren zahlen muss.
Da ich eine weitere SmartCard dann bekommen würde, und HD Option sowie Digital Highlights doppelt bezahlt werden müsste.
Die alte SmartCard einfach und bequem zurück schicken und nur eine zu verwenden geht bei dennen nicht!

Also was gibt es noch für alternativen, um mit meiner jetzigen SmartCard Tv über CI + schauen zu können?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von kalle62 » 30.04.2015, 16:40

hallo

Kauf dir das UM Modul und stecke deine Alte Karte rein,wenn es eine UM2 ist.
Seit wann muss man beim HD Modul die HD Option mit Bestellen,da ist schon eine SC dabei.
Aber noch keine Pay TV Paket drauf,oder täusche ich mich da.
Ist das wirklich ein Muss mit der HD Option.

gruss kalle

mit was betreibst du zur Zeit deine Karte.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Maik
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 15:20

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von Maik » 30.04.2015, 16:58

Derzeit habe ich einen Receiver.

Der sagte mir am Telefon das die SmartCard mit dem Modul gekoppelt werden muss.
Daher denke ich, dass meine alte SmartCard dann garnicht funktionieren würde.

Daher bin ich für Vorschläge offen, was es sonst noch für alternativen gibt?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von kalle62 » 30.04.2015, 17:13

hallo

Welche Karte hast du das steht hinten drauf,und UM macht noch kein Pairing (verheirat zbs Karte--HD Receiver)
In meinem UM HD Modul laufen zbs 3 verschiedene UM2 Karten ohne Problem.

gruss kalle


Und warum bestellst du nicht einfach Online ein UM HD Modul ohne Extra Pay TV Pakete.
Und wenn es nicht gehen sollte,was ich aber nicht Glaube dann Schickst du es eben zurück in den 2 Wochen Frist.

WICHTIG ist Aktuell welche Karte du hast.???

Alternativen willst du auf die HD Option verzischten (RTL HD oder Pro7 HD usw) JA ODR Nein.???
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Maik
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 15:20

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von Maik » 30.04.2015, 17:28

Um02 steht da drauf

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von kalle62 » 30.04.2015, 17:42

hallo

Na also geht doch.

Bestell das UM HD Modu zbs zum Kaufen ohne EXTRA PAY TV Pakete und Teste es aus.
Es kann sein das ein Karte dabei ist das ist aber für dich Unwichtig nur nicht vergessen das Testabo Highligt Paket rechtzeitig zu Kündigen bsw Abbestellen.

Im Kundencenter unter Privatkunde--TV und dann UM Hardware da steht doch alles.
Da kannst du auch auf Bestellen gehen,nur ganz zum Schluss wird es Verbindlich.

Schau einfach mal danach.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Maik
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 15:20

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von Maik » 30.04.2015, 17:56

Ich war jetzt gerade nochmal in Unitymedia Chat.
Dort sagte mir ein anderer Mitarbeiter, der könne mir das umstellen, so dass ich nicht doppelt zahlen muss und ein CI Modul bekomme.
Ich bin mal gespannt, wenn ich das endlich schriftlich habe.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: CL+ Modul für Karte ?

Beitrag von kalle62 » 30.04.2015, 18:59

hallo

Ist doch ganz normal die wollen Pay TV Pakete an den Mann bringen.davon Leben die ja.
Ich habe mal richtig Problem ein Extra Karte ohne Hardware zubekommen weil die ganz Einfach Denken.

Was will einer nur mit der Karte ohne passende UM Hardware,Ich habe aber 2 Fremdreceiver.
Und dafür brauchte ich halt noch ein Karte,auf die Ich später erst Allstar HD drauf Gebucht habe.
Und das ging wieder nur unter Vorbehalt,da ich ja Allstar HD nur mit UM Hardware benutzen kann. :zerstör: :wand:

gruss kalle

Was hast du jetztgemacht Gemietet oder Kauf.?
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast