Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hi

Beitrag von Tuxtom007 » 13.04.2015, 19:10

onlyyou9 hat geschrieben: habe im TV eine Alphacrypt Classic mit einer UM02-Karte.
Die Aussage von UM war immer, das HD nur mit einem CI+ Modul von UM und entsprechender SmartCard funktionieren - wenns vorher bei dir funktioniert hat, würde ich sagen das du Glück gehabt hast.

Warum wird wohl vom TV Geräte bei jedem Einschalten das CI+ Modul neu initialisiert und überprüft ob die Kombi mit der SmartCard unterstützt wird ? Bei meinem Samsung erscheint dies nämlich als Meldung im Bild.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hi

Beitrag von kalle62 » 14.04.2015, 17:59

hallo

Es sind die Privaten in HD zbs RTL--SAT1--VOX in HD die nicht laufen bsw nicht Hell werden.
Die Sender zbs aus dem Allstar HD Paket werden fast Alle Hell,ich meine bis auf 1-2 HD Sender.

Pro7maxx HD oder Disney HD werden zbs Hell.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hi

Beitrag von Tuxtom007 » 18.04.2015, 07:55

Liegt auch daran, was die Sender in Sachen Verschlüsselung einfordern.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste