Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kutschkem
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2015, 23:37

Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitrag von kutschkem » 17.02.2015, 17:47

Hi, kann ich irgendwie die Fernbedienung, die mit dem Horizon Receiver einherkommt, so programmieren, dass der Fernseher zwar Empfänger von Power On/Off ist, aber für Lautstärke hoch/runter die Codes für die Stereoanlage benutzt werden? (Welche das auch immer sein mögen)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitrag von Dinniz » 17.02.2015, 20:41

Nein.
technician with over 15 years experience

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitrag von mauszilla » 18.02.2015, 07:56

Mit der Originalen nicht, das geht nur mit einer Logitech Harmony Ultimate.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste