HD-Sender empfangen...

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 31.12.2014, 14:42

Hallo Leute,

ich habe mal eine Frage (UM-Homepage keine Antwort gefunden):

Welche HD Sender kann ich unter folgenden Bedingungn emfpangen?

-mit HD-Kabelanschluss
-und normalem UM-Receiver inkl. Smartcard
-angeschlossen an LED-Fernseher inklusive HD-Receiver.

(Also ohne zusätzliche HD-Hardware von Unitymedia)

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 31.12.2014, 14:47

Und kann ich unter obigen Voraussetzungen die UM-Videothek nutzen?

Guten Rutsch ins neue Jahr! :winken:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 31.12.2014, 15:06

kuckst du hier:

http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... anschluss/

ebenfalls guten Rutsch

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 31.12.2014, 15:12

Das heißt also, ich kann für 19,90 €/Monat für den HD-Kabelanschluss alle öffentlichen als auch privaten HD-Sender empfangen und die UM-Videothek nutzen?

(Und die Kosten für HD-Hardware von UM sparen)

Das wäre ja super! :super:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 31.12.2014, 15:13

im ersten Jahr ....,genau lesen bitte

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 31.12.2014, 15:26

Wieso nur im ersten Jahr?

Ich buche doch garkeine HD-Hardware von UM, sondern nur den HD-Kabelanschluss...

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 31.12.2014, 15:28

dann siehst du das richtig.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von koax » 31.12.2014, 15:37

Katinka71 hat geschrieben:Ich buche doch garkeine HD-Hardware von UM, sondern nur den HD-Kabelanschluss...
Und was soll jetzt die Smartcard entschlüsseln?

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 31.12.2014, 15:42

Mein Pay-TV Paket!

HD dafür ist mir zu teuer... (Mietkosten für die Hardware, Aktivierungsgebühr und Versandkosten)

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 01.01.2015, 12:10

Katinka71 hat geschrieben:Hallo Leute,

ich habe mal eine Frage (UM-Homepage keine Antwort gefunden):

Welche HD Sender kann ich unter folgenden Bedingungn emfpangen?

-mit HD-Kabelanschluss
-und normalem UM-DigtialReceiver inkl. Smartcard
-angeschlossen an LED-Fernseher inklusive HD-Receiver.

(Also ohne zusätzliche HD-Hardware von Unitymedia)
Ich muss mich korrigieren:

-angeschlossen an LED-Fernseher (HD-Ready) inklusive Digital-Receiver.

Kann ich dann trotzdem (ohne HD-Hardware von Unitymedia) HD-Sender Pro7, VOX, Sat1, Rtl, usw. empfangen?

Frohes neues Jahr!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von kalle62 » 01.01.2015, 12:34

hallo

Du bekommst die Privaten in HD nur mit UM Hardware Hell,wie zbs UM HD Modul oder UM HD Receiver.
Und natürlich einer SC auf der die Privaten in HD drauf sind.
Was meist du mit inklusive Digital Receiver? den Eingebauten DVB C Tuner im TV.
Oder einen normalen Receiver ohne HDMI.

Ein UM HD Modul mit der HD Option (RTL und Sat1 HD usw) Kostet 7 Euro im Monat.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Larix » 01.01.2015, 12:37

Nein, du kannst keine privaten Sender in HD Empfangen ohne Unitymedia Hardware. Mindestens das CI+-Modul mit Smartcard ist dafür nötig.

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 01.01.2015, 13:05

Danke für die Antworten!
kalle62 hat geschrieben: Was meist du mit inklusive Digital Receiver? den Eingebauten DVB C Tuner im TV.
Ja, genau!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 01.01.2015, 13:56

hast du auch ein 3play Produkt gebucht?

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 01.01.2015, 18:07

Ja, zur Zeit schon!
Aber aufgrund der Preiserhöhungen habe ich es gekündigt...ab dem 01.02.15 2Play ( + Digital-Kabelanschluss)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 01.01.2015, 18:14

jetzt wirds interessant, welches 3play hast du zu Zeit?

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 01.01.2015, 18:28

3play smart50 (aber ohne HD-Hardware, da älterer Vertrag)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von HariBo » 01.01.2015, 18:34

du kannst hier ein Upgrade machen, 5€ mehr als jetzt, dazu HD Receiver oder Modul inkl HD Option, zusätzlich eine höhere Geschwindigkeit.
Genaue Angaben kann ich dir jetzt nicht machen, weil keine Unterlagen. Das ginge aber morgen, falls du interesse hast.
Die HL kann dir natürlich auch weiter helfen.

Katinka71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von Katinka71 » 01.01.2015, 19:08

Ich bezahle aufkeinenfall mehr Kosten als jetzt... :traurig:
Deswegen habe ich ja zum 01.02.15 gekündigt, da es noch mehr teuer wird und bei dem 2Play spare ich richtig Geld!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Sender empfangen...

Beitrag von kalle62 » 02.01.2015, 00:02

hallo

Dann gibt es auch keine HD Sender ist einfach so,wer mehr will muss auch da für Zahlen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast