Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
mrotscheidt
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 03.06.2012, 18:19

Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

Beitrag von mrotscheidt » 30.12.2014, 21:18

Hallo zusammen,
seit einigen Wochen haben wir folgendes Problem mit unserem HD-Recorder: Im Laufe eines Abends wir der Tonpegel immer niedriger, sodaß man den Lautstärkeregler mit der Fernbedienung immer weiter erhöhen muß, um überhaupt noch etwas zu hören. Die UM Service-Hotline empfiehlt dann schon zum wiederholten Male die Rücksetzung des Gerätes auf Werkseinstellungen. Das funktioniert, hält aber nur einige Tage. Das kann ja keine endgültige Lösung sein!
Habt Ihr Tipps parat?
Gibt es eigentlich ein frei verkäufliches Empfangsgerät als Ersatz für diese schei...... weiße HD-Box?

Grüße aus Dortmund.
Michael Rotscheidt

mrotscheidt
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 03.06.2012, 18:19

Re: Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

Beitrag von mrotscheidt » 01.01.2015, 16:58

Keine Hilfe? Schade!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Tonprobleme beim weißen HD-Recorder

Beitrag von kalle62 » 02.01.2015, 00:08

hallo

Ich habe über so ein Problem noch nichts Gelesen,ich würde vil mal das HDMI Kabel austauschen.

Und wegen anderen Receiver da muss man Wissen,welche SC welche Pakete mit HD oder ohne.
Will man Aufnehmen und gleichzeitig noch Umschalten können.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast