SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kroete72
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.02.2008, 19:04

SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitrag von kroete72 » 05.10.2014, 17:18

Hallo!

Habe einen Hisense TV 40K166 und Probleme damit SD Sender der Prosieben Sat1 Gruppe per Timer aufzunehmen.
Seltsamerweise geht es bei Pro7 Max.
Starte ich die Aufnahme per Hand, werden die Sender aufgenommen. Nur bei einer programmierten Aufnahme passiert nichts.

Bei allen anderen Sendern gibt es keinerlei Probleme. Ich kann mir das nicht erklären.

Gibt es eine Aufnahmebeschränkung von Unitymedia (Düsseldorf)? Oder meint Ihr es liegt am TV Gerät.
Angeschlossen ist eine 2.5 Zoll Festplatte die am TV formatiert wurde.

Irgendein Tipp?

Gruß
kroete72

Tomy1409
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.11.2014, 14:48

Re: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitrag von Tomy1409 » 03.11.2014, 15:02

Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitrag von Wasserbanane » 03.11.2014, 15:41

Tomy1409 hat geschrieben:Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.
Das hat nichts mit HD+ zu tun. Der TE hat eindeutig von SD Sender geschrieben. Bei diesen Sendern sollte es eigentlich kein Problem sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitrag von Duck01 » 03.11.2014, 15:46

Tomy1409 hat geschrieben:Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.
Falsch!! Die SD Sender haben nix mit CI+ zu tun da sie unverschlüsselt sind und lassen sich ja von Hand aufnehmen :zwinker:

Außerdem ist der Thread schon einen Monat alt :kafffee:
Wer später bremst ist länger schnell

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast