Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
A-K
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 12:34

Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitrag von A-K » 06.09.2014, 08:12

Ich habe aktuell einen 3play 50 mit einem CI-Modul von UM und will gerne auf einen 3play 100 umstellen. Nun habe ich gelesen, dass es dort nur den Horizon Receiver anstatt CI-Modul geht.

Ist es aber möglich, dass ich ggfs. den Receiver nicht nutze und HD-TV mit meiner "alten" Karte über ein z.B. in Ebay gekauftes CI-Modul schaue? Wenn nein, was für eine Alternative gibt es?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitrag von Wasserbanane » 06.09.2014, 08:31

Wieso in 3 Threads die gleiche Frage in verschiedenen Variationen?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

A-K
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 12:34

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitrag von A-K » 06.09.2014, 08:33

Es handelt sich nicht um die gleiche Frage. Ich suche nur eine vernünftige Lösung mit UM HD-TV über ein CI-Modul anstatt dem Horizon-Receiver zu schauen.

A-K
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 12:34

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitrag von A-K » 07.09.2014, 14:41

Hat jemand von Euch das 3play 100 Paket in Verbindung mit einem CI+ Modul im Einsatz!? Oder geht das wirklich nicht wie die Hotline mir gesagt hat?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitrag von kalle62 » 07.09.2014, 18:22

hallo

Ich habe zbs 100 Premium Allstar HD aber mit dem weißen HD Recorder.
Und habe zusätzlich das UM HD Modul mit der HD Option das mich 7 Euro im Monat Kostet.
So kann ich zbs 2 HD Sender aufnehmen,und habe aber am TV immer noch meine HD Sender zur verfügung.

Es könnte ja sein das du den Horizon zwingend brauchst,auch fürs Internet.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste