digitale Aufnahmen auf Festplatte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
xeniasworld
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.03.2008, 20:42

digitale Aufnahmen auf Festplatte

Beitrag von xeniasworld » 03.03.2008, 21:10

Hallo Community,
ich habe schon einige Seiten eures guten Forums gewälzt und bin als Änfänger doch nicht zum Schluß gekommen, welche (günstige) Hardware ich benötige um z.B. Filme inc. Extra Pakete in digitaler Qualität auf Speichermedien zu sichern. Was mir inzwischen klar geworden ist, das mit dem mitgelieferten C264 Receiver kein gescheites Signal in den PC per TV-Karte (habe eine dvb-t) zu bekommen ist. Ich plane deshalb, mir eine Dreambox 600-c zu besorgen und hoffe damit Erfolg zu haben. Kann mir jemand sagen, welche zusätzlichen Teile ich brauche um die Geschichte zum laufen zu kriegen (Ci-Modul)? Ich blicke auch bei den, von UM verteilten Smartcard-Versionen nicht ganz durch. Vieleicht hat jemand einen konstruktiven Vorschlag ohne technisch zu sehr in die Tiefe zu gehen. Danke schon mal im voraus...

greets Xenia

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: digitale Aufnahmen auf Festplatte

Beitrag von Moses » 03.03.2008, 22:23

Da solltest du dir am besten ein Alphacrypt Classic mit neuer Firmware besorgen (Updates gehen auch über die PCMCIA Schnittstelle am Laptop oder über digitale Sat-Reciever mit CI Schacht).

maggie
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 17:22

Re: digitale Aufnahmen auf Festplatte

Beitrag von maggie » 04.03.2008, 00:01

soviel ich weiß geht in der DM600-C kein CI modul, nur eine reine Smart Card.
Dreamcrypt , Wird aber nirgends unterstützt.
Versuche mal einen [zensiert] in den einschlägigen Foren zu finden und auf der Box zu installieren, das sollte helfen.
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: digitale Aufnahmen auf Festplatte

Beitrag von Moses » 04.03.2008, 18:46

Dann lieber eine andere Dreambox kaufen... die 600 hat tatsächlich keinen CI Schacht. Hier ein Überblick: http://de.wikipedia.org/wiki/Dreambox

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast