Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 08.07.2014, 09:54

hallo

Wollte mal Fragen ob das so Richtig ist das ich gestern bei Blade Runner auf SYFY HD nur eine Englische Tonspur hatte.
Den wie es ja immer der Zufall will,habe ich gerade gestern einen Neuen Kabel Receiver Getestet.
Und ich möchte Ausschliessen das es an der Box liegt.

Bei Einstellung Germany hatte ich zwar eine DD Anzeige am AV,aber nur Ton Links und trotz dem Englisch.
Und bei Einstellung Englisch war auch DD aber da Richtig.

Ein Hinweis wäre Schön.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von tonino85 » 08.07.2014, 15:17

Lag an Syfy war über Sat auch so.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 08.07.2014, 20:17

hallo

OK Danke.

Ich Denke ja immer da oben Sitzt einer der Denkt sich das aus für mich.

Habe von Amazon eine Austausch Box (Trinity) bekommen,und dachte mir OK Teste mal eine Timeraufnahme mit SYFY HD und Blade Runner kenne ich noch nicht.(habe ich nie fertig Gesehen).

Und dann sowas in Englisch.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 09.07.2014, 13:02

kalle62 hat geschrieben: (Trinity)
gruss kalle
:winken:

Coolstreambox.... :super:

:zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 09.07.2014, 16:18

hallo

Ja Coolstream Trinity bin Sehr Zufrieden da mit,ist als Ersatz für eine Triplex gedacht.
Aber die 1 Box war nicht ganz in Ordnung Box Startete manchmal einfach nicht mit FB,und das Netzteil war auch Defekt.
Aber die 2 Box läuft mit NG richtig Gut,und wie der Zufall will wurde mir die Triplex nach 7 Monaten.
Ohne Probleme umgetauscht in eine Neue Box die 1 hatte auch eine Macke.
Auf jedenfall habe ich eine Pearl Display frei das Klasse mit der Trinity läuft.

Ich nehme sie nur für die Allstar HD Sender zum Aufnehmen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 09.07.2014, 19:17

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ja Coolstream Trinity bin Sehr Zufrieden da mit,ist als Ersatz für eine Triplex gedacht.
Aber die 1 Box war nicht ganz in Ordnung Box Startete manchmal einfach nicht mit FB,und das Netzteil war auch Defekt.
Aber die 2 Box läuft mit NG richtig Gut,und wie der Zufall will wurde mir die Triplex nach 7 Monaten.
Ohne Probleme umgetauscht in eine Neue Box die 1 hatte auch eine Macke.
Auf jedenfall habe ich eine Pearl Display frei das Klasse mit der Trinity läuft.

Ich nehme sie nur für die Allstar HD Sender zum Aufnehmen.

gruss kalle
:winken:

Ich weiss..... :zwinker:

Kenne Deine Beiträge aus dem NG Forum..... :D
Nur wusste ich bis dato nicht, das Du das bist.... :zunge:

PS: Habe auch NG Image und bin absolut zufrieden..... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 10.07.2014, 08:35

hallo

Ja das bin Ich.
Ich Überlege sogar schon ob ich mir Später vil sogar einen Kabel Twin von Coolstraem hole.
Da Ich zu 99% meine beiden SKY S02 SC Kündige da mir das zu Riskant ist,wegen den Pairing.

Oder halt ich Kündige nur die 2 Karte und wechsel mit 1xSky SC auf UM Kabel,das muss man mal noch abwarten.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 10.07.2014, 09:27

kalle62 hat geschrieben: Oder halt ich Kündige nur die 2 Karte und wechsel mit 1xSky SC auf UM Kabel,das muss man mal noch abwarten.
gruss kalle
:winken:

Da wird über kurz oder lang auch das Pairing kommen :heul: , wenn dann komplett auf NDS umgestellt ist..... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 10.07.2014, 18:56

hallo

Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.
Und abgesehn davon wie will Sky das bei einer UM SC machen.

Vil sind dann aufeinmal die Kabel Kunden die Großen Gewinner in dieser Geschichte.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 10.07.2014, 19:33

kalle62 hat geschrieben:
Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.

gruss kalle
:winken:

Weisst Du noch wo das war bzw. findest Du das noch..... :kratz:

Weil das könnte ja dann alles noch hoch spannend werden...... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 10.07.2014, 20:20

UMClausi hat geschrieben:
Kenne Deine Beiträge aus dem NG Forum..... :D
Nur wusste ich bis dato nicht, das Du das bist.... :zunge:

PS: Habe auch NG Image und bin absolut zufrieden..... :super:
:winken:

@kalle62

Schöner Beitrag eben im NG..... :D
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 10.07.2014, 21:17

UMClausi hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:
Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.

gruss kalle
:winken:

Weisst Du noch wo das war bzw. findest Du das noch..... :kratz:

Weil das könnte ja dann alles noch hoch spannend werden...... :zwinker:
hallo

Ich meine im Humax Forum weis es aber nicht mehr genau.

Aber wenn jetzt jemand UM und Sky auf einer SC hat,wie will da Sky das Pairing durchsetzen/aktivieren.
Ich zbs habe 3 UM SC und gerade gestern Getesten die 1 Allstar HD läuft in der Trinity die 2 nur Allstar läuft in der Triplex und die 3 eine I12 läuft im ACL im TV und manchmal noch im Humax 9700 C.
Und wenn jetzt auf den UM2 SC zbs Sky drauf wäre und Gepairt,da würde das heißen.
1 SC geht nur noch im UM HD Recorder und die 2 SC nur im HD Modul.

Und das kann ich mir nicht vorstellen,es gibt bestimmt genug UM Kunde die auch Sky bei UM gebucht haben.
Gerade weil sie nur 1 Receiver wollen/brauchen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 11.07.2014, 14:02

:winken:

@kalle62:

Ich weiss es auch nicht..... :confused:

Aber irgendwas wird in dieser Richtung kommen, weil kann mir nicht vorstellen, das ausgerechnet nur die SAT Jungs + Mädels mit dem
Pairing Rotz konfrontiert werden..... :nein:

Bei uns passiert auch was....DEFINITIV....... :kratz: :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 11.07.2014, 16:54

hallo

Aber wie Gesagt die SC zbs die beim HD Modul dabei war ,geht im UM HD Recorder--trinity--Triplex.

So meine Kündigung von Sky mit 2 Karte wurde mir Heute zum 30.11.2014 bestättigt.
Das sind noch gut 4 Monate mal Sehen was da noch Alles passiert.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von UMClausi » 12.07.2014, 00:16

kalle62 hat geschrieben: Aber wie Gesagt die SC zbs die beim HD Modul dabei war ,geht im UM HD Recorder--trinity--Triplex.
gruss kalle
:winken:

Ja warum soll die auch nicht funzen, gepairt wird die ja noch nicht..... :nein:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 12.07.2014, 08:30

hallo

Das ist es doch wenn da Sky mit drauf wäre,und Sky wollte das Pairing auch bei UM durchsetzen.

Dann könnte ich die UM SC nicht mehr Umstecken wie ich es jetzt kann.

Und das wird bestimmt UM nicht wollen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von SpaceRat » 12.07.2014, 17:08

kalle62 hat geschrieben:Dann könnte ich die UM SC nicht mehr Umstecken wie ich es jetzt kann.
Und das wird bestimmt UM nicht wollen.
Wieso nicht?
Die Interessen aller Pay-TV-Anbieter sind da ziemlich deckungsgleich:
Auch an Haushalte mit wenigen Personen möglichst viele Karten verscheuern.

Oder was glaubst Du, wieso Unitymedia inzwischen mit wachsender Begeisterung die Horizon-Box aufzwingt?
Richtig, weil da gar keine SmartCard zum Umstecken drin ist ...

Wie's aussieht ist nun auch der Echostar HD-Recorder aus dem Produkt-Portfolio genommen worden, damit ist die Horizon-Box das einzige Gerät mit Aufnahmefunktion, das man als UM-Kunde noch direkt von UM kriegen kann ...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von kalle62 » 12.07.2014, 18:18

hallo

Ich weis nur das mir Keine Horizon Box ins Haus kommt,nicht mal für Geschenkt.
Und wenn mein UM HD Recorder mal die Grätsche macht,brauche ich trotz dem keine Horizon Box.

Dann Schaue ich halt über das HD Modul oder die Trinity Allstar HD Sender.
Und die Privaten in HD eh über Sat.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitrag von SpaceRat » 12.07.2014, 18:36

kalle62 hat geschrieben:Ich weis nur das mir Keine Horizon Box ins Haus kommt,nicht mal für Geschenkt.
Ja, Dir.

Unitymedia Kabel BW konnte im ersten Quartal 2014 mehr als 40 000 neue Abos für seine Horizon-Box gewinnen. Insgesamt wird die Plattform damit von über 100 000 Kunden genutzt. (Quelle)
kalle62 hat geschrieben:Und wenn mein UM HD Recorder mal die Grätsche macht,brauche ich trotz dem keine Horizon Box.
Dann Schaue ich halt über das HD Modul oder die Trinity Allstar HD Sender.
Ja, Du.

Aber der deutsche Michel an sich läßt sich gerne in den Ar... fi.... und bedankt sich auch noch artig dafür.
Der technologische Rückschritt ist nicht aufzuhalten.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast