Hd Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
treves
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 28.03.2013, 21:04

Hd Modul

Beitrag von treves » 28.06.2014, 06:27

Hallo habe jetzt das Hd Modul von unitymedia mit Startwert bekommen und in den Ci Schacht des Fernsehers gesteckt.Fernseher ist Hausmarke Media Markt (ok).
Läuft auch bloß bei jeden start kommt der Erkennungsprozess ist das normal dauert jedesmal lang .

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hd Modul

Beitrag von kalle62 » 28.06.2014, 10:46

hallo

Hast du es auch mit Leichten Druck angedrückt.?
Bei meinem TV passiert das manchmal bei Umschalten,aber nie wenn ich den TV Einschalte.
Habe aber einen Philips TV und was ist die Media Hausmarke.?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Hd Modul

Beitrag von CarNie » 28.06.2014, 11:15

Hallo,

ich hatte auch kurz einen OK Fernseher vom MM mit einem HD Modul betrieben.
Liegt am Fernseher. Habe diesen dann wegen noch ein paar anderen Kleinigkeiten gegen einen Toshiba getauscht. Seit dem ist Ruhe..

Gruß

CarNie

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Hd Modul

Beitrag von Larix » 28.06.2014, 17:04

Bei meinem Philips kommt das immer nach dem Einschalten. Ist laut Philips Support normal. Der Erkennungsvorgang dauert aber nur 1-2 Sekunden.
kalle62 hat geschrieben: Habe aber einen Philips TV und was ist die Media Hausmarke.?
Steht im ersten Post. "Ok". http://www.mediamarkt.de/marke/ok/

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hd Modul

Beitrag von kalle62 » 29.06.2014, 09:49

hallo

Ach OK ist die Hausmarke das wusste ich nicht,habe aber mal Gelesen das MM eine eigene Marke auf den Markt bringt.So wie damal Quelle Privileg und ich meinte das ok ist nur eine Bestättigung.

Weis oder Erkennt man welche Marke/Hersteller da hintersteckt?,ich kenne das von Sat Receiver 5 verschiedene Namen aber alles ein Hersteller zbs LX2--Atemio 5200.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Hd Modul

Beitrag von CarNie » 29.06.2014, 10:37

Hallo,

die Firma hinter der Mediamarkt Marke "ok" ist die Firma Imtron GmbH, welche eine Tochtergesellschaft der Media-Saturm Gruppe ist.

http://www.imtron.eu/

Den Service übernimmt die Firma "Letmerepair".

Der Fernseher als solches war meiner Meinung nach für den Preis nicht schlecht, allerdings nervte mich das tierisch mit dem CI+ Modul das jedesmal beim Einschalten des Modul sich authenifiziert hat. Desweiteren hatte mein Fernseher mit dem DVB-C Empfang so seine Probleme, einige Frequenzen mochte er anscheinend nicht...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hd Modul

Beitrag von kalle62 » 29.06.2014, 15:57

hallo

OK Danke also bei einem TV vil eher zu einem Markengerät greifen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast