Receiver von Sky

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
bvbplayaz09
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 14:56

Receiver von Sky

Beitrag von bvbplayaz09 » 22.02.2014, 14:59

Hallo

Ich habe einen Anschluß von Unitymedia und zwar den 3Play, und habe auch einen Receiver von unitymedia.

Meine Frage nun habe ich mir einen neue Receiver von Sky gekauft und ohne Vertrag und wollte wissen ob ich den mit dem unitymedia anschluß anschließen kann so wie der Receiver den ich von unitymedia habe ??

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitrag von HariBo » 22.02.2014, 19:43

kannst du, wenn du keine Pay-TV Pakete bei UM gebucht hast.
Die Sky Programme sollten mit einer I SmartCard entschlüsseln können.

bvbplayaz09
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 14:56

Re: Receiver von Sky

Beitrag von bvbplayaz09 » 22.02.2014, 19:51

HI

Ich habe keine Sender von Sky habe mir nur einen Receiver gekauft ohnen einen Vertrag von Sky habe nur ein Vertrag von unitymeida und da habe ich ja das 3Play Produkt, nur weil der Anschluß von unitymedia so komisch ist der sieht ja aus wie ein Sat kabel anschluzß der in der unitymedia Receiver ist und der passt auch in einen Sky Receiver ??

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitrag von HariBo » 22.02.2014, 20:08

hast du von UM einen HD Receiver, was ich nun vermute, der wird an Data angeschlossen, der Sky Receiver wird an Koax angeschlossen, was der Funktion keinen Abruch tut
Der Um HD Receiver kann dir allerdings auch die SD Sender hochrechnen, falls der Sky Receiver kein HD ist, kann er das natürlich nicht.

bvbplayaz09
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 14:56

Re: Receiver von Sky

Beitrag von bvbplayaz09 » 22.02.2014, 20:48

Ja genau hab einen hd receiver von unitymedia ist auch ein hd receiver. Und der sky receiver ist auch hd. Nur wie bekomme ich den mit dem koax Anschluß angeschlossen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitrag von HariBo » 22.02.2014, 20:54

vielleicht mit einem normalen Koaxkabel?

bvbplayaz09
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 14:56

Re: Receiver von Sky

Beitrag von bvbplayaz09 » 22.02.2014, 21:42

Wo bekommt man die und wie sehen die denn gemau aus. Da ich ja eins habe womit der unitymedia receiver verbunden ist.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitrag von HariBo » 22.02.2014, 21:43

in jedem Elektromarkt, nimm nicht das billigste.

bvbplayaz09
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 14:56

Re: Receiver von Sky

Beitrag von bvbplayaz09 » 22.02.2014, 22:47

Ich habe ja eins womit der unizymedia receiver verbunden ist. Was brauche ich den genau fur eins um einen sky receiver zu verbinden kann das womit der unitymedia receiver verbunden ist das passt ja nicht. Das sieht ja auch so aus wie bei meinem sat receiver

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste