ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von torsten74 » 28.01.2014, 14:18

Hallo,

habe eine Frage zu dem ECHOSTAR HDC-601 DVR
Gibt es bei dem Gerät die Konfigurationsmöglichkeit, dass sich der Recorder nach einer Aufnahme direkt ausschaltet?

Grüße
Torsten

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von kalle62 » 28.01.2014, 21:57

hallo

Man kann die Box wärend einer Aufnahme schon in Standby schalten,und wenn die Aufnahme fertig ist.
Geht der Recorder in den Richtigen Standby/Deepstandby.


gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von torsten74 » 29.01.2014, 06:49

Moin und danke für Deine Antwort.

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von torsten74 » 29.01.2014, 09:05

Eine Frage hätte ich noch :D
Wenn ich den Recorder mit der Fernbedienung ausmachen, schaltet er sich dann sofort in den Energiesparmodus oder bleibt er dann im Standby?

Grüße
Torsten

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von kalle62 » 29.01.2014, 09:53

hallo
Wir Reden hier aber über eine Manuell gestartete Aufnahme oder:?

Wenn er eine Aufnahme macht schaltet er in den Normal Standby wie bei einer Timer Aufnahme aus dem Standby.
Und wenn die Aufnahme fertig ist schaltet die Box in den Eingestellten Standby modus.
Sowas kann man aber mit einer Kurzen Aufnahme auch selbst Testen. :zwinker:

Du kannst natürlich auch jeder Zeit die Box auch wieder einschalten,macht an der Aufnahme nix.

gruss langer

Und bei Timer Aufnahmen geht alles Automatisch so lange man die Box nicht benutzt.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

torsten74
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 16:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitrag von torsten74 » 31.01.2014, 16:11

Vielen Dank für Deine Hilfe!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste