HD Modul (CI+)

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

HD Modul (CI+)

Beitrag von Schoeni » 24.01.2014, 17:54

Ich Benutze schon länger einen HD Modul (CI+) von Unitymedia mich Nervt es das ich nach einen Programm wechsel die mit einen Jugenschutz versehen ist immer wieder den Pin eingeben muss gibt es keine einstell möglich keit um diess zu unterbinden.
MFG
Schoeni

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Modul (CI+)

Beitrag von kalle62 » 24.01.2014, 18:30

hallo

Es gibt zwar schon Mehrere Beiträge darüber.

Aber Nein gibt es nicht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Modul (CI+)

Beitrag von domserv » 27.01.2014, 11:25

Ich glaube er meint was anderes. Wenn man mit der weißen Box den Jugendschutz Pin freigeschaltet hat, zwischendurch umschaltet und dann wieder zurückschaltet, dann muss ich den PIN nicht nochmal eingeben, da die Sendung ja schon freigeschaltet ist. Bei der Nutzung des HD Moduls muss ich aber den PIN jedesmal erneut freischalten. Ich dachte bisher immer, dass das am Fernseher liegt?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Modul (CI+)

Beitrag von kalle62 » 27.01.2014, 12:41

hallo

Er schreibt vom HD Modul deshalb dachte ich es steckt in einem TV mit DVB C Tuner.
Ist bei meinem TV genauso einmal Kurz Umgeschaltet und wieder zurück Peng wieder Pin eingeben.
Beim Weissen Recorder weis ich das gar nicht mehr genau,benutze ihn kaum.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: HD Modul (CI+)

Beitrag von Schoeni » 27.01.2014, 16:45

domserv hat geschrieben:Ich glaube er meint was anderes. Wenn man mit der weißen Box den Jugendschutz Pin freigeschaltet hat, zwischendurch umschaltet und dann wieder zurückschaltet, dann muss ich den PIN nicht nochmal eingeben, da die Sendung ja schon freigeschaltet ist. Bei der Nutzung des HD Moduls muss ich aber den PIN jedesmal erneut freischalten. Ich dachte bisher immer, dass das am Fernseher liegt?
Genau so ist das problem

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: HD Modul (CI+)

Beitrag von Schoeni » 27.01.2014, 16:47

kalle62 hat geschrieben:hallo

Er schreibt vom HD Modul deshalb dachte ich es steckt in einem TV mit DVB C Tuner.
Ist bei meinem TV genauso einmal Kurz Umgeschaltet und wieder zurück Peng wieder Pin eingeben.
Beim Weissen Recorder weis ich das gar nicht mehr genau,benutze ihn kaum.

gruss kalle
Genau so ist es mit dem HD Modul

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast