Unitymedia HD Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Unitymedia HD Modul

Beitrag von Nicoco » 08.12.2013, 21:55

Hallo,

unterstützt das Unitymedia HD Modul eine UM01 Smartcard?


MfG

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Unitymedia HD Modul

Beitrag von nick99cgn » 09.12.2013, 12:45

Nicoco hat geschrieben: unterstützt das Unitymedia HD Modul eine UM01 Smartcard?
Für das HD Modul (CI+) benötigst Du eine UM02 SC.
Eine UM02 Karte bekommst Du zusammen mit dem Modul.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia HD Modul

Beitrag von Nicoco » 09.12.2013, 14:41

Auch wenn man das Modul kauft?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Unitymedia HD Modul

Beitrag von nick99cgn » 12.12.2013, 15:05

Nicoco hat geschrieben:Auch wenn man das Modul kauft?
Ja, denn es könnte ja sein, das Du früher oder später die HD Option oder ein Pay-TV Paket buchen möchtest.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Unitymedia HD Modul

Beitrag von Wasserbanane » 15.12.2013, 14:29

Ansonsten wäre das Modul ja sinnlos. Mittlerweile braucht man es ja nur noch für die HD Option und PayTV.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast