VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von Mustimax » 17.03.2008, 19:57

psychoprox hat geschrieben:[...]Doch dann gehts selbstverständlich :zwinker:.
dann is ja gut, ich dachte schon... aber das wär ja dann i-wie komisch :P

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von Moses » 17.03.2008, 22:23

Das Upgrade auf Classic kostet ja auch 40€ und beinhaltet das Einschicken des CAM Moduls. Eine Zeitlang wurden die Module wohl auch wirklich einfach nur ausgetauscht...

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von mischobo » 18.03.2008, 10:12

Mustimax hat geschrieben:
psychoprox hat geschrieben:[...]Das AlphaCrypt Light kann keine UM03 Karte lesen!!
auch nicht, wenn man es auf Classic upgradet?
... dann ist es kein Alphacrypt Light mehr ;)

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von Mustimax » 18.03.2008, 13:17

mischobo hat geschrieben:
Mustimax hat geschrieben:
psychoprox hat geschrieben:[...]Das AlphaCrypt Light kann keine UM03 Karte lesen!!
auch nicht, wenn man es auf Classic upgradet?
... dann ist es kein Alphacrypt Light mehr ;)
ja hätte ja sein können, dass es dann trotzdem i-wie nicht geht :P aber egal xD

matchef
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.03.2008, 13:25

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von matchef » 30.03.2008, 13:30

hallo zusammen

ich habe seit kurzem auch den VANTAGE X211C CI. was mich etwas stört ist, das sich der EPG nicht richtig aktuallisiert, d.h. es erscheint immer nur das aktuell programm und das was als nächstes läuft. bei allem anderen steht no infomation. ist das kabelanbieter abhängig oder gibs da eine einstellung um den zu aktuallisieren?

wäre echt dankbar über ein antwort

MfG

matchef

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von Moses » 30.03.2008, 15:11

UM überträgt für die meisten Kanäle 3-4 Tage. Wo nur das aktuelle und das nächste Programm kommt, ist auf den Radiokanälen von Music Choice (und ggf. Premiere?).

Aber beim TV sollte man recht viele Infos haben, zumindest auf den "normalen" Sendern, z.B. den "großen" Privaten.

matchef
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.03.2008, 13:25

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von matchef » 30.03.2008, 16:28

bei premiere habe ich infos etwa für einen ganzen tag...die normalen "grossen" habe ich wie beschrieben nur das aktuelle und das nächste programm..
in dem fall liegt das nicht an einer einstellung am gerät?

greez

matchef

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: VANTAGE X211C CI Cable, einfach toll

Beitrag von psychoprox » 30.03.2008, 20:41

Nein das liegt an Unitymedia. Ich habe momentan auch EPG Probleme.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste