CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
runnie
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 12.11.2013, 20:10

CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitrag von runnie » 12.11.2013, 20:16

Hallo,

ich habe einen Sony KDL40W4500. Laut Beschreibung hat der TV nur einen CI-Schacht.
Würde mir gerne die HD-Optionen bestellen mit der CI+-Karte.

Würde die Karte auch in dem CI-Schacht funktionieren. Hat jemand da schon Erfahrungen'?
->will nicht unbedingt noch einen Receiver ins Wohnzimmer stellen!

(Habe gelesen dass teilweise je nach TV funktioniert)

Gruß runnie

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitrag von caliban2011 » 13.11.2013, 07:23

Nein
150MBit | FB6490 (eigene)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitrag von Pauling » 16.11.2013, 12:18

caliban2011 hat geschrieben:Nein
Highlights HD und Allstars HD funktionieren in einem AC Classic. RTL-HD und Co bleiben dunkel.


mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast