HD-Recorder nicht mehr im Angebot?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

HD-Recorder nicht mehr im Angebot?

Beitrag von harry01 » 05.09.2013, 15:55

Wenn mein HD-Recorder demnächst mal wieder den Geist aufgibt, muß ich dann zwangsläufig auf die neue (teurere) Horizon-Box umsteigen? Auf der UM-Homepage ist kein Hinweis mehr auf die weiße Box zu finden. Den Receiver gibt es wohl weiterhin, aber mit dem kann ich ja nicht aufnehmen. Nicht dass ich den Recorder vermissen würde, wegen der vielen Fehler, aber ich will auch nicht ständig immer mehr und mehr zahlen und solange die Box immer anstandslos ausgetauscht wurde, war es mir auch egal. Ich zahle zur Zeit noch 5,- € im Monat weil ich den Recorder von Anfang an hatte. Die neue Box kostet ab Okt. immerhin 10,- € plus Versand und Anschlussgebühr. Ich spiele langsam auch mit dem Gedanken auf Satellit umzusteigen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Recorder nicht mehr im Angebot?

Beitrag von kalle62 » 05.09.2013, 16:56

Hallo

Kann ja sein das der Recorder nicht mehr angeboten wird,aber ich Denke die werden noch welche in der Rückhand behalten.
Gerade für Umtausch.

kalle

Man könnte ja mal in 4-5 Woche fragen,ob man ihn noch Kaufen kann.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: HD-Recorder nicht mehr im Angebot?

Beitrag von Bernie72 » 05.09.2013, 16:58

Die Frage habe mir auch schon gestellt!!!

Was ist mit dem HD-Recorder? Eingestellt?
Oder nur von der Webseite genommen, um den Horizon zu pushen?
Der ist mir übrigens auch zu teuer, ich bleibe (erstmal) bei dem HD-Recorder!

Gruß

Bernie72
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast