Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
saku17
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von saku17 » 11.08.2013, 15:23

Ich habe derzeit das CI-Modul mit der entsprechenden Smartcard.

Ich überlege, auf den HD-Recorder umzustellen.

Wenn ich den HD-Recorder bei der Hotline bestelle, muß ich dann auch eine
neue Smartcard haben oder kann ich meine im HD-Recorder weiter nutzen?

Danke
Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von Taxi Driver » 12.08.2013, 11:50

Also bei meiner damaligen Umstellung vom basic receiver zu 3play premium konnte ich meine alte smartcard behalten. Ich denke jetzt wird es nicht anders sein.

saku17
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von saku17 » 17.08.2013, 07:26

So, ich habe jetzt den HD-Recorder bekommen. Läuft auch soweit alles.
Ich habe dazu eine extra Smartcard bekokmmen, dieauch aktiviert wurde.

Wenn ich jetzt meine alte Smartcard aus dem CI-Modul in den HD-Rekorder stecke, kann
ich alles empfangen bis auf den Zugang zu der Online-Videothek. Da bekomme ich einen
Fehlerhinweis, dass die "alte" karte nicht dafür freigeschaltet ist.

Mit der neuen Karte kann ich die Online-Viedothek aufrufen.

Muß ich die alte Smartcard nochmal übers Internet aktivieren oder nützt das nichts?
Oder muß ich ggf. Unitymedia anrufen, dass die die alte Karte auch dafür freischalten?

Danke für eure Antworten.
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von conscience » 17.08.2013, 16:30

Auf der SC für das HD Modul war und ist kein VoD vorhanden.

Warum soll die alte SC in HD Recorder verwendet werden?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 17.08.2013, 17:27

Ich persönlich würde dann aber auf die Horizon warten...
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

saku17
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von saku17 » 18.08.2013, 17:54

Auf meiner alten SD Card sind meine extra gebuchten HD-Optionskanäle und SkyBundesliga freigeschaltet.
Das möchte ich ungern ändern.

Das bisher gehörte über Horizon sagt mir persönlich nicht zu.
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Umstellung von CI-Modul auf HD-Recorder

Beitrag von conscience » 18.08.2013, 21:06

Hotline anrufen und Pakete umbuchen lassen :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast