HD-Receiver an "normaler Antennendose"

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

HD-Receiver an "normaler Antennendose"

Beitrag von huskie112 » 03.07.2013, 19:03

Hallo!
ich wollte meinen HD-Receiver in einen anderern Raum stellen.
Da ist allerdings nur eine normale Antennendose. :traurig:
Kann ich den HD-Receiver mit einem "IEC auf F-Adpater" an einer normalen Antennendose betreiben?

Danke schon mal für Antworten.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Receiver an "normaler Antennendose"

Beitrag von HariBo » 03.07.2013, 19:16

kannst du, dann ist allerdings VoD nicht möglich.

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: HD-Receiver an "normaler Antennendose"

Beitrag von huskie112 » 03.07.2013, 19:36

VoD brauch ich da nicht.

Danke !!! :super:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HD-Receiver an "normaler Antennendose"

Beitrag von Visitor » 03.07.2013, 19:39

Nicht unbedingt, wenn der Strang zur 2. Dose, meistens ist innerhalb der Wohnung in Reihe geschaltet, kein Rückkanalsperrfilter hat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste