HD-Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
miblas
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 26.12.2008, 13:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

HD-Recorder

Beitrag von miblas » 13.06.2013, 20:11

HD Recorder hängt sich beim umschalten immer wieder mal auf, nur das trennen vom Strom bringt was.
Woran liegt das wohl?
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Recorder

Beitrag von kalle62 » 13.06.2013, 20:18

hallo

Er braucht mal eine Pause. :kratz: :brüll:

gruss kalle

miblas
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 26.12.2008, 13:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: HD-Recorder

Beitrag von miblas » 13.06.2013, 20:23

witzig :D
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD-Recorder

Beitrag von kalle62 » 13.06.2013, 20:44

hallo

Nee jetzt im Ernst,da Problem habe mehrere Leute hier.Und keiner Weis es genau warum,es wurde hier Geschrieben,das es bestimmte Serien NR wäre.Die den Fehler hätten.
Mein UM HD Recorder zeigt den Fehler nicht,oder ich habs noch nicht gemerkt.Da ich ihn kaum nutze.
Hab noch Sat.

gruss kalle

miblas
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 26.12.2008, 13:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: HD-Recorder

Beitrag von miblas » 13.06.2013, 21:10

danke, werde mal mit UM sprechen
Bild

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: HD-Recorder

Beitrag von Henrik » 14.06.2013, 14:41

Hi miblas,


um die Abstürze zu vermeiden gibt es eine vorübergehende Zwischenlösung. Folgendes müsste helfen:

- Unitymediataste auf der Fernbedienung drücken
- Pfeiltaste nach links auf "Einstellungen"
- Pfeiltaste nach unten auf „Persönliche Einstellungen“ & OK drücken
- Mit Pfeiltaste auf "Infobanner ausblenden nach"
- Einstellung auf „2 Sekunden“ umstellen, falls nicht bereits so eingestellt


Probier es mal aus :super:

Viele Grüße
Henrik

miblas
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 26.12.2008, 13:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: HD-Recorder

Beitrag von miblas » 16.06.2013, 15:48

danke, werde es mal probieren
Bild

skybock
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: HD-Recorder

Beitrag von skybock » 29.07.2013, 16:12

Na super.Ich habe den HD Rekorder jetzt seit 4 Wochen,und schon ist das Ding kaputt.
Ich muss den jetzt immer erst vom Strom nehmen,dann wieder einstöpseln,sonst tut sich gar nix.
Jetzt kommt ein neuer HD Rekorder,mal gucken wie lange der hält.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast